トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

3月13日(火)  本日のメニュー (#^.^#)

2018年3月13日 at 3:17 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF5963DSCF5964DSCF5962

 

 

 

 

 

 

米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」

ふりかけ  :丸美屋フーズ「鮭ふりかけ」

鶏肉と大根と高野豆腐の炒め煮    乳・卵アレルギー対応

  • 鶏肉   :宮崎県産
  • さつま揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
  • 高野豆腐 :信濃雪製品
  • 大根   :鹿児島県産
  • 人参   :愛知県産
  • 青梗菜  :静岡県浜松市産
  • 調味料  :米油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯)、砂糖、醸造醤油、本味醂、清酒

鮭の塩焼き    乳・卵アレルギー対応製品

厚焼き玉子

肉団子の甘酢あん

フルーツ  :パイナップルチビット 乳・卵アレルギー対応製品  

 

⋆鶏肉と大根と高野豆腐の炒め煮

DSCF5954DSCF5952DSCF5931DSCF5943DSCF5935DSCF5936DSCF5933DSCF5932DSCF5937

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆鮭の塩焼き

DSCF5939

 

 

 

 

 

⋆肉団子の甘酢あん

DSCF5049

 

 

 

 

 

⋆厚焼き玉子

DSCF4537

 

 

 

 

 

⋆パイナップルチビット

DSCF5609

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF5961 DSCF5960

 

 

 

 

 

 

米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」

ふりかけ  :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

鶏肉と大根と高野豆腐の炒め煮    乳・卵アレルギー対応

  • 鶏肉   :宮崎県産
  • さつま揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
  • 高野豆腐 :信濃雪製品
  • 大根   :鹿児島県産
  • 人参   :愛知県産
  • 青梗菜  :静岡県浜松市産
  • 調味料  :米油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯)、砂糖、醸造醤油、本味醂、清酒

鮭の塩焼き    乳・卵アレルギー対応製品

いかのすり身   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

肉団子の甘酢あん    乳・卵アレルギー対応

  • 鉄腕ミートボール   乳・卵アレルギー対応製品
  • 調味料  :甘、醸造醤油、味醂、清酒、でん粉

フルーツ  :パイナップルチビット 乳・卵アレルギー対応製品  

 

⋆いかのすり身巻

DSCF5927

 

 

 

 

 

 

⋆肉団子の甘酢あん

DSCF5930 DSCF5928 DSCF5929

 

 

 

 

 

 

 

 

≪Bメニュー≫    ベル三好幼稚園様

*レギュラー食(普通食)*

DSCF5966

 

 

 

 

 

 

 

 

米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」

鶏肉と大根と高野豆腐の炒め煮    乳・卵アレルギー対応

  • 鶏肉   :宮崎県産
  • さつま揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
  • 高野豆腐 :信濃雪製品
  • 大根   :鹿児島県産
  • 人参   :愛知県産
  • 青梗菜  :静岡県浜松市産
  • 調味料  :米油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯)、砂糖、醸造醤油、本味醂、清酒

鮭の塩焼き    乳・卵アレルギー対応製品

牛蒡の味噌汁   乳・卵アレルギー対応 

  • 絹厚揚げ    :乳・卵アレルギー対応製品
  • ごぼう     :茨城県産
  • もやし     :岡山県小田郡産
  • 人参      :愛知県産
  • 万能ねぎ    :静岡県浜松市産
  • 調味料     :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」、白味噌、本味醂、清酒

 

 

⋆牛蒡の味噌汁

DSCF5955 DSCF5941 DSCF5942 DSCF5944 DSCF5040

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF5967

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」

鶏肉と大根と高野豆腐の炒め煮    乳・卵アレルギー対応

  • 鶏肉   :宮崎県産
  • さつま揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
  • 高野豆腐 :信濃雪製品
  • 大根   :鹿児島県産
  • 人参   :愛知県産
  • 青梗菜  :静岡県浜松市産
  • 調味料  :米油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯)、砂糖、醸造醤油、本味醂、清酒

鮭の塩焼き    乳・卵アレルギー対応製品

牛蒡の味噌汁   乳・卵アレルギー対応 

  • 絹厚揚げ    :乳・卵アレルギー対応製品
  • ごぼう     :茨城県産
  • もやし     :岡山県小田郡産
  • 人参      :愛知県産
  • 万能ねぎ    :静岡県浜松市産
  • 調味料     :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」、白味噌、本味醂、清酒

 

 

Leave a Reply