明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。(^_-)-☆
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:29年度愛知県産 新米「あいちのかおり」
◆ふりかけ :丸美屋フーズ「たまごふりかけ」
◆スパゲティケチャップ炒め 乳・卵アレルギー対応
- スパゲッティ :デュラム小麦のセモリナ
- たまねぎ :北海道産
- ピーマン :鹿児島県産
- 調味料 :米油、オリーブオイル、海水塩、アレ対応リケンコンソメ、清酒
◆ミニチキン
◆赤ウインナー 乳・卵アレルギー対応製品
◆油揚げとかぶの煮物 乳・卵アレルギー対応
- 油揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
- 玉かぶ(葉付き):愛知県碧南市産
- 人参 :北海道産
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」、砂糖、醸造醤油、味醂、清酒
◆フルーツ :りんごダイス 乳・卵アレルギー対応製品
*スパゲティケチャップ炒め
*ミニチキン
*赤ウインナー
*油揚とかぶの煮物
*りんごダイス