みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆塩焼きそば 乳・卵アレルギー対応
- 焼きそば : 小麦粉、かんすい、食塩、酒精 乳・卵アレルギー対応
- むき海老 :インドネシア産
- いか :ペルー産
- たこ :中国産
- キャベツ :愛知県産
- 玉葱 :愛知県産
- 人参 :徳島県産
- もやし :岡山県小田郡産
- 小松菜 :愛知県あま市甚目寺産
- 青海苔 :三河湾産
- 調味料 :米油、オタフク塩だれ乳・卵アレルギー対応製品、清酒
◆ポテトチキンロール
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆果物 :熊本県産「みかん」
◆くだもの :フィリピン産「バナナ」
⋆海鮮塩焼きそば
⋆ポテトチキンロール
*アレルギー食*
◆塩焼きそば 乳・卵アレルギー対応
- 焼きそば : 小麦粉、かんすい、食塩、酒精 乳・卵アレルギー対応
- むき海老 :インドネシア産
- いか :ペルー産
- たこ :中国産
- キャベツ :愛知県産
- 玉葱 :愛知県産
- 人参 :徳島県産
- もやし :岡山県小田郡産
- 小松菜 :愛知県あま市甚目寺産
- 青海苔 :三河湾産
- 調味料 :米油、オタフク塩だれ乳・卵アレルギー対応製品、清酒
◆ミートボールの揚げ照り :乳・卵アレルギー対応製品
- 鉄腕ミートボール 乳・卵アレルギー対応製品
- 調味料 :たまり、醸造醬油、砂糖、本味醂、清酒、でん粉
◆果物 :熊本県産「みかん」
◆くだもの :フィリピン産「バナナ」
⋆ミートボールの揚げ照り
≪Bメニュー≫ キッズハウスみよし様
*レギュラー食(普通食)*
◆塩焼きそば 乳・卵アレルギー対応
- 焼きそば : 小麦粉、かんすい、食塩、酒精 乳・卵アレルギー対応
- むき海老 :インドネシア産
- いか :ペルー産
- たこ :中国産
- キャベツ :愛知県産
- 玉葱 :愛知県産
- 人参 :徳島県産
- もやし :岡山県小田郡産
- 小松菜 :愛知県あま市甚目寺産
- 青海苔 :三河湾産
- 調味料 :米油、オタフク塩だれ乳・卵アレルギー対応製品、清酒
◆ポテトチキンロール
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆果物 :熊本県産「みかん」
*アレルギー食*
◆塩焼きそば 乳・卵アレルギー対応
- 焼きそば : 小麦粉、かんすい、食塩、酒精 乳・卵アレルギー対応
- むき海老 :インドネシア産
- いか :ペルー産
- たこ :中国産
- キャベツ :愛知県産
- 玉葱 :愛知県産
- 人参 :徳島県産
- もやし :岡山県小田郡産
- 小松菜 :愛知県あま市甚目寺産
- 青海苔 :三河湾産
- 調味料 :米油、オタフク塩だれ乳・卵アレルギー対応製品、清酒
◆ミートボールの揚げ照り :乳・卵アレルギー対応製品
- 鉄腕ミートボール 乳・卵アレルギー対応製品
- 調味料 :たまり、醸造醬油、砂糖、本味醂、清酒、でん粉
◆果物 :熊本県産「みかん」
≪Cメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆塩焼きそば 乳・卵アレルギー対応
- 焼きそば : 小麦粉、かんすい、食塩、酒精 乳・卵アレルギー対応
- むき海老 :インドネシア産
- いか :ペルー産
- たこ :中国産
- キャベツ :愛知県産
- 玉葱 :愛知県産
- 人参 :徳島県産
- もやし :岡山県小田郡産
- 小松菜 :愛知県あま市甚目寺産
- 青海苔 :三河湾産
- 調味料 :米油、オタフク塩だれ乳・卵アレルギー対応製品、清酒
◆ポテトチキンロール
- 油揚げ :和歌山県産米油
◆白菜とかにかまのおかか和え
- かにかまフレーク
- ソフト削り節
- 白菜 :長野県産
- 人参 :北海道産
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、醸造醤油(薄口・濃口)、本味醂、清酒
◆牛乳 :雪印メグミルク牛乳
⋆白菜かにかまのおかか和え
*アレルギー食*
◆塩焼きそば 乳・卵アレルギー対応
- 焼きそば : 小麦粉、かんすい、食塩、酒精 乳・卵アレルギー対応
- むき海老 :インドネシア産
- いか :ペルー産
- たこ :中国産
- キャベツ :愛知県産
- 玉葱 :愛知県産
- 人参 :徳島県産
- もやし :岡山県小田郡産
- 小松菜 :愛知県あま市甚目寺産
- 青海苔 :三河湾産
- 調味料 :米油、オタフク塩だれ乳・卵アレルギー対応製品、清酒
◆ミートボールの揚げ照り :乳・卵アレルギー対応製品
- 鉄腕ミートボール 乳・卵アレルギー対応製品
- 調味料 :たまり、醸造醬油、砂糖、本味醂、清酒、でん粉
◆白菜とかにかまのおかか和え 乳・卵アレルギー対応
- かに味スティック :乳・卵アレルギー対応製品
- ソフト削り節
- 白菜 :長野県産
- 人参 :北海道産
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、醸造醤油(薄口・濃口)、本味醂、清酒
⋆白菜とかにかまのおかか和え