みなさん こんにちは (^O^)/ 天気も何とか回復し晴れ間もみえ良い1日でしたね。
沖縄や九州では、梅雨入りした模様ですね。
本日使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせします。
うどんは、四日市市にあります鈴木製麺
さんのうどんを使用しております。加熱
加工調理は当社工場にて行っております。
甘海老野菜かき揚げ天ぷらは、東京都の
築地水産さんで加工されましたものを、当社
青菜は、白菜を使用しました。 稲沢市大里
町で収穫されました地物を使用しております。
産直野菜ですよ…。 但し、泥つき野菜です
ので洗浄は、大変なんです… (-。-)y-゜゜゜
スタッフ泣かせの野菜です。
当社工場にて加熱調理しております。
蒲鉾は、山口県にあります山陽食品
さんの製品を使用しております。
うどんの汁は、厳選されました日高昆布
と厚むろ削り節を使用しております。
をベースに作っております。
かえしは、当社オリジナルの配合で地元
醸造メーカーの醤油や味醂、日本酒を使
用しつくっております。
日本酒は、甘口の清酒を使用して
果物は、フィリピン産のバナナを使用
しております。 バナージュの完熟王
を使用しております。
*Bセット レギュラー食
Aセットで使用しましたものと同じ
ものを使用しております。
豚肉は、三河ポークを使用しており
ます。 春キャベツは、渥美半島で
収穫されました地物です。
人参は、徳島県産を使用しております。
地物を使用しております。
小松菜を使用しましたが、これも稲沢市
大里町で収穫されました産直野菜を使用
しております。
焼うどんのタレも当社オリジナルです。
昆布&鰹出汁汁を使用しております。
トッピングでのせました
青海苔は、三重県産のものを使用して
おります。
蒲鉾は、Aセットと同じものを使用して
おります。
イカフライは、ペルー産赤いかを使用し
パン粉等は、アレルギー対応のもの
を使用しております。
果物は、Aセットと同じバナナを使用
しております。
うどん・甘海老野菜かき揚げ天ぷら・青菜
の白菜・うどん汁・果物のバナナ等、使用
しました一部の食材・食品・産地等は、レ
ギュラー食と同じものを使用しております。
蒲鉾は、アレルギー対応の製品です。
使用しております。
調味料等は、アレルギー対応のもの
を使用し、加工調理はアレルギー専用
ゾーンにて行っております。
焼うどんに使用しました全ての食材・食品
・産地等は、レギュラー食に使用しました
ものと同じものを使用しております。
調味料に関しましては、アレルギー対
応のものを使用し、調理しております。