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Today’s ランチ

スタッフイメージ

5月24日(火曜日)  レギュラー食 * アレルギー食 Aセット 天ぷら(甘海老野菜かき揚げ天)うどん & 果物でした。 レギュラー食 * アレルギー食 Bセット 焼うどん & 果物でした。

2011年5月24日 at 8:23 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは  (^O^)/   天気も何とか回復し晴れ間もみえ良い1日でしたね。

沖縄や九州では、梅雨入りした模様ですね。

本日使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせします。

  *Aセット レギュラー食

うどんは、四日市市にあります鈴木製麺

さんのうどんを使用しております。加熱

加工調理は当社工場にて行っております。

甘海老野菜かき揚げ天ぷらは、東京都の

築地水産さんで加工されましたものを、当社

工場にて加工調理しております。

青菜は、白菜を使用しました。 稲沢市大里

町で収穫されました地物を使用しております。

産直野菜ですよ…。 但し、泥つき野菜です

ので洗浄は、大変なんです… (-。-)y-゜゜゜

スタッフ泣かせの野菜です。

若布は、日本海側でとれましたものを

当社工場にて加熱調理しております。

蒲鉾は、山口県にあります山陽食品

さんの製品を使用しております。

うどんの汁は、厳選されました日高昆布

と厚むろ削り節を使用しております。

出汁汁は、約5時間程かけてとったもの

をベースに作っております。

かえしは、当社オリジナルの配合で地元

醸造メーカーの醤油や味醂、日本酒を使

用しつくっております。

日本酒は、甘口の清酒を使用して

おります。

果物は、フィリピン産のバナナを使用

しております。 バナージュの完熟王

を使用しております。

  *Bセット レギュラー食

焼うどんに使用しましたうどんも

Aセットで使用しましたものと同じ

ものを使用しております。

豚肉は、三河ポークを使用しており

ます。  春キャベツは、渥美半島で

収穫されました地物です。

人参は、徳島県産を使用しております。

玉葱は、愛知県東海市で収穫されました

地物を使用しております。

小松菜を使用しましたが、これも稲沢市

大里町で収穫されました産直野菜を使用

しております。

焼うどんのタレも当社オリジナルです。

昆布&鰹出汁汁を使用しております。

トッピングでのせました

青海苔は、三重県産のものを使用して

おります。

蒲鉾は、Aセットと同じものを使用して

おります。

イカフライは、ペルー産赤いかを使用し

パン粉等は、アレルギー対応のもの

を使用しております。

果物は、Aセットと同じバナナを使用

しております。

   *Aセット アレルギー食

うどん・甘海老野菜かき揚げ天ぷら・青菜

の白菜・うどん汁・果物のバナナ等、使用

しました一部の食材・食品・産地等は、レ

ギュラー食と同じものを使用しております。

蒲鉾は、アレルギー対応の製品です。

三好市にありますカネサダさんの製品を

使用しております。

調味料等は、アレルギー対応のもの

を使用し、加工調理はアレルギー専用

ゾーンにて行っております。

  *Bセット アレルギー食

焼うどんに使用しました全ての食材・食品

・産地等は、レギュラー食に使用しました

ものと同じものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対

応のものを使用し、調理しております。

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