みなさんこんにちは・・・
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地は、作業工程確認画像等を使用しお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
ツナときのこのミートスパゲティ
*レギュラー食(普通食)*
◆スパゲティ :コルノ製品 デュラム小麦のセモリナ、強力粉
◆ミートソース 乳・卵アレルギー対応
- ミートソース :カゴメ製品 乳・卵アレルギー対応製品
- 大豆ミンチ :まめプラス(脱脂大豆、植物油脂)
- ツナフレーク :きはだまぐろ、植物油
- マッシュルーム :インドネシア産
- 玉葱 :外国産
- ダイストマト :イタリア産
- 豆乳 :マルサンアイ製品
- にんにく :外国産
- 生姜 :タイ産
- 調味料 :スペイン産オリーブオイル、和歌山県産米油、リケン製品コンソメ、鶏がら、料理酒、味醂、清酒、塩、胡椒、カゴメケチャップ・ソース、砂糖、でん粉
◆グリンピース :外国産 乳・卵アレルギー対応
◆コーン :ニュージーランド産 乳・卵アレルギー対応
◆チーズと白身魚のふんわり天 :プロセスチーズ、キャベツ、たら、加工油脂、でん粉、大豆油、粉末状大豆たん白、あおさ、砂糖、食塩、天ぷら粉
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆プリン :タケヤ製品
⋆ツナときのこのミートソース
⋆グリンピースとコーン
⋆チーズと白身魚のふんわり天
≪Bメニュー≫ キッズハウスみよし様
ツナときのこのミートスパティ
*レギュラー食(普通食)*
◆スパゲティ :コルノ製品 デュラム小麦のセモリナ、強力粉
◆ミートソース 乳・卵アレルギー対応
- ミートソース :カゴメ製品 乳・卵アレルギー対応製品
- 大豆ミンチ :まめプラス(脱脂大豆、植物油脂)
- ツナフレーク :きはだまぐろ、植物油
- マッシュルーム :インドネシア産
- 玉葱 :外国産
- ダイストマト :イタリア産
- 豆乳 :マルサンアイ製品
- にんにく :外国産
- 生姜 :タイ産
- 調味料 :スペイン産オリーブオイル、和歌山県産米油、リケン製品コンソメ、鶏がら、料理酒、味醂、清酒、塩、胡椒、カゴメケチャップ・ソース、砂糖、でん粉
◆グリンピース :外国産 乳・卵アレルギー対応
◆コーン :ニュージーランド産 乳・卵アレルギー対応
◆チーズと白身魚のふんわり天 :プロセスチーズ、キャベツ、たら、加工油脂、でん粉、大豆油、粉末状大豆たん白、あおさ、砂糖、食塩、天ぷら粉
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆プリン :タケヤ製品
*アレルギー食*
◆スパゲティ :コルノ製品 デュラム小麦のセモリナ、強力粉
◆ミートソース 乳・卵アレルギー対応
- ミートソース :カゴメ製品 乳・卵アレルギー対応製品
- 大豆ミンチ :まめプラス(脱脂大豆、植物油脂)
- ツナフレーク :きはだまぐろ、植物油
- マッシュルーム :インドネシア産
- 玉葱 :外国産
- ダイストマト :イタリア産
- 豆乳 :マルサンアイ製品
- にんにく :外国産
- 生姜 :タイ産
- 調味料 :スペイン産オリーブオイル、和歌山県産米油、リケン製品コンソメ、鶏がら、料理酒、味醂、清酒、塩、胡椒、カゴメケチャップ・ソース、砂糖、でん粉
◆グリンピース :外国産 乳・卵アレルギー対応
◆コーン :ニュージーランド産 乳・卵アレルギー対応
◆白身魚の天ぷら :たら、小麦粉、でん粉、バーム油乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆オレンジゼリー :タケヤ製品
⋆白身魚の天ぷら
≪Cメニュー≫
ツナときのこのミートスパティ
*レギュラー食(普通食)配膳*
◆スパゲティ :コルノ製品 デュラム小麦のセモリナ、強力粉
◆ミートソース 乳・卵アレルギー対応
- ミートソース :カゴメ製品 乳・卵アレルギー対応製品
- 大豆ミンチ :まめプラス(脱脂大豆、植物油脂)
- ツナフレーク :きはだまぐろ、植物油
- マッシュルーム :インドネシア産
- 玉葱 :外国産
- ダイストマト :イタリア産
- 豆乳 :マルサンアイ製品
- にんにく :外国産
- 生姜 :タイ産
- 調味料 :スペイン産オリーブオイル、和歌山県産米油、リケン製品コンソメ、鶏がら、料理酒、味醂、清酒、塩、胡椒、カゴメケチャップ・ソース、砂糖、でん粉
◆チーズと白身魚のふんわり天 :プロセスチーズ、キャベツ、たら、加工油脂、でん粉、大豆油、粉末状大豆たん白、あおさ、砂糖、食塩、天ぷら粉
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆じゃがもち入り野菜サラダ 乳・卵アレルギー対応
- じゃがもち :馬鈴薯、植物油、乾燥マッシュポテト、小麦粉、食塩、加工澱粉
- 春キャベツ :愛知県産
- ブロッコリー :外国産
- コーン :ニュージーランド産
- 調味料 :リケン製品香味塩ドレッシング乳・卵アレルギー対応製品、砂糖、塩、オリーブオイル
◆牛乳 :雪印メグミルク牛乳
⋆じゃがもち入り野菜サラダ
*アレルギー食配膳*
◆スパゲティ :コルノ製品 デュラム小麦のセモリナ、強力粉
◆ミートソース 乳・卵アレルギー対応
- ミートソース :カゴメ製品 乳・卵アレルギー対応製品
- 大豆ミンチ :まめプラス(脱脂大豆、植物油脂)
- ツナフレーク :きはだまぐろ、植物油
- マッシュルーム :インドネシア産
- 玉葱 :外国産
- ダイストマト :イタリア産
- 豆乳 :マルサンアイ製品
- にんにく :外国産
- 生姜 :タイ産
- 調味料 :スペイン産オリーブオイル、和歌山県産米油、リケン製品コンソメ、鶏がら、料理酒、味醂、清酒、塩、胡椒、カゴメケチャップ・ソース、砂糖、でん粉
◆白身魚の天ぷら :たら、小麦粉、でん粉、バーム油乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆じゃがもち入り野菜サラダ 乳・卵アレルギー対応
- じゃがもち :馬鈴薯、植物油、乾燥マッシュポテト、小麦粉、食塩、加工澱粉
- 春キャベツ :愛知県産
- ブロッコリー :外国産
- コーン :ニュージーランド産
- 調味料 :リケン製品香味塩ドレッシング乳・卵アレルギー対応製品、砂糖、塩、オリーブオイル