みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像などを使用しお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:28年長野県産 「あきたこまち」全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆ふりかけ :丸美屋フーズ 「鮭ふりかけ」
◆白菜と豚肉のうま煮 乳・卵アレルギー対応
- 豚バラ肉 :スペイン産
- 白菜 :愛知県産
- 長ねぎ :愛知県一宮市産
- 春雨 :外国産
- 生姜 ;タイ産
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、米油、醸造醤油、本味醂、清酒、砂糖
◆海老フライ :パン粉、小麦粉、脱脂大豆油、食塩、でん粉、植物油脂、海老バナメイ(ベトナム産)
- 揚げ油 ;和歌山県産米油
◆角揚げ煮 乳・卵アレルギー対応製品
- 角揚げ :粉末状大豆たん白、植物油脂、人参、玉葱、豆腐、味醂、砂糖、醤油、ごま、食塩、加工澱粉、豆腐用凝固剤
- 大根 :神奈川県産
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油(濃口・白)
◆フルーツ :りんごダイス 乳・卵アレルギー対応製品
⋆白菜と豚肉のうま煮
⋆角揚げ煮
⋆りんごダイス
*アレルギー食*
◆米:28年長野県産 「あきたこまち」全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆ふりかけ :永谷園五大アレルギー対応製品「すこやかふりかけ」
◆白菜と豚肉のうま煮 乳・卵アレルギー対応
- 豚バラ肉 :スペイン産
- 白菜 :愛知県産
- 長ねぎ :愛知県一宮市産
- 春雨 :外国産
- 生姜 ;タイ産
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、米油、醸造醤油、本味醂、清酒、砂糖
◆海老フライ :えび(バナメイ・インドネシア産)、パン粉、バッター液、食塩 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 ;和歌山県産米油
◆角揚げ煮 乳・卵アレルギー対応製品
- 角揚げ :粉末状大豆たん白、植物油脂、人参、玉葱、豆腐、味醂、砂糖、醤油、ごま、食塩、加工澱粉、豆腐用凝固剤
- 大根 :神奈川県産
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油(濃口・白)
◆フルーツ :りんごダイス 乳・卵アレルギー対応製品
≪Bメニュー≫ キッズハウスみよし様
*レギュラー食(普通食)*
◆米:28年長野県産 「あきたこまち」全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆白菜と豚肉のうま煮 乳・卵アレルギー対応
- 豚バラ肉 :スペイン産
- 白菜 :愛知県産
- 長ねぎ :愛知県一宮市産
- 春雨 :外国産
- 生姜 ;タイ産
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、米油、醸造醤油、本味醂、清酒、砂糖
◆海老フライ :パン粉、小麦粉、脱脂大豆油、食塩、でん粉、植物油脂、海老バナメイ(ベトナム産)
- 揚げ油 ;和歌山県産米油
◆角揚げ煮 乳・卵アレルギー対応製品
- 角揚げ :粉末状大豆たん白、植物油脂、人参、玉葱、豆腐、味醂、砂糖、醤油、ごま、食塩、加工澱粉、豆腐用凝固剤
- 大根 :神奈川県産
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油(濃口・白)
◆フルーツ :りんごダイス 乳・卵アレルギー対応製品
◆オニオントマトスープ 乳・卵アレルギー対応
- 玉葱 :北海道産
- ダイストマト
- ウインナー ;乳・卵アレルギー対応製品
- ドライパセリ :ギャバン製品
- 調味料 :鶏がら、オリーブオイル、リケンコンソメ、醸造醤油、清酒、塩
⋆オニオントマトスープ
*アレルギー食*
◆米:28年長野県産 「あきたこまち」全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆白菜と豚肉のうま煮 乳・卵アレルギー対応
- 豚バラ肉 :スペイン産
- 白菜 :愛知県産
- 長ねぎ :愛知県一宮市産
- 春雨 :外国産
- 生姜 ;タイ産
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、米油、醸造醤油、本味醂、清酒、砂糖
◆海老フライ :えび(バナメイ・インドネシア産)、パン粉、バッター液、食塩 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 ;和歌山県産米油
◆角揚げ煮 乳・卵アレルギー対応製品
- 角揚げ :粉末状大豆たん白、植物油脂、人参、玉葱、豆腐、味醂、砂糖、醤油、ごま、食塩、加工澱粉、豆腐用凝固剤
- 大根 :神奈川県産
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油(濃口・白)
◆フルーツ :りんごダイス 乳・卵アレルギー対応製品
◆オニオントマトスープ 乳・卵アレルギー対応
- 玉葱 :北海道産
- ダイストマト
- ウインナー ;乳・卵アレルギー対応製品
- ドライパセリ :ギャバン製品
- 調味料 :鶏がら、オリーブオイル、リケンコンソメ、醸造醤油、清酒、塩
≪Cメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:28年長野県産 「あきたこまち」全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆白菜と豚肉のうま煮 乳・卵アレルギー対応
- 豚バラ肉 :スペイン産
- 白菜 :愛知県産
- 長ねぎ :愛知県一宮市産
- 春雨 :外国産
- 生姜 ;タイ産
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、米油、醸造醤油、本味醂、清酒、砂糖
◆海老フライ :パン粉、小麦粉、脱脂大豆油、食塩、でん粉、植物油脂、海老バナメイ(ベトナム産)
- 揚げ油 ;和歌山県産米油
◆オニオントマトスープ 乳・卵アレルギー対応
- 玉葱 :北海道産
- ダイストマト
- ウインナー ;乳・卵アレルギー対応製品
- ドライパセリ :ギャバン製品
- 調味料 :鶏がら、オリーブオイル、リケンコンソメ、醸造醤油、清酒、塩
*アレルギー食*
◆米:28年長野県産 「あきたこまち」全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆白菜と豚肉のうま煮 乳・卵アレルギー対応
- 豚バラ肉 :スペイン産
- 白菜 :愛知県産
- 長ねぎ :愛知県一宮市産
- 春雨 :外国産
- 生姜 ;タイ産
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、米油、醸造醤油、本味醂、清酒、砂糖
◆海老フライ :えび(バナメイ・インドネシア産)、パン粉、バッター液、食塩 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 ;和歌山県産米油
◆オニオントマトスープ 乳・卵アレルギー対応
- 玉葱 :北海道産
- ダイストマト
- ウインナー ;乳・卵アレルギー対応製品
- ドライパセリ :ギャバン製品
- 調味料 :鶏がら、オリーブオイル、リケンコンソメ、醸造醤油、清酒、塩