みなさん こんにちは (^O^)/
連休…狭間 いかがお過ごしですか…? 10日間お休みの方もお見えになると思いますが。
昨日は、こどもの日 みなさんは、どのように過ごされましたかぁ。 各地域でイベント等が行われていました。
月曜日は、各幼稚園様ではお休みされるお子さま方が多かったようです。
本日使用しました食材・食品・産地を、写真等使用しお知らせします。
使用しました豚肉は、いつもの三河ポーク
を使用しております。
シーフードミックスは、マルハニチロ製品を
使用しております。 赤いか・あさり・えび
の3種類を使用しております。
とりましたスープを使用しております。
玉葱は、兵庫県淡路島産を使用してお
ります。
人参&ジャガイモは、サイコロカットに
しましたものを使用しております。
ンドし使用しております。
SB食品&ハチ食品さんのビーフエキス
など一切使用してないカレー粉です。
アレルギー対応のカレー粉です。
バターは、明治製品を使用しております。
春キャベツは、愛知県渥美半島で収穫
されましたものを、サイコロカットにし薄塩
で塩もみして使用しております。
ベーコンは、細かめにカットしよく炒めて
から使用しております。
では無いもの、無加糖の製品を使用して
おります。 マヨネーズは、キューピー
のカロリーハーフを使用しております。
牛乳は、いつもの森永乳業製品を使用し
ております。
*(A・Bセット) アレルギー食
・食品・産地等は、レギュラー食と同じもの
を使用しております。 調味料等は、アレ
ルギー対応の製品を使用しております。
加工調理等も専用ゾーンにて作業して
おりますのでご安心ください。
春キャベツ、コーンはレギュラー食
と同じ食材・産地のものを使用して
おります。 マヨネーズ等、調味料
は、アレルギー対応のものを使用
し味付け調理しております。
フルーツジュースは、果汁100%
ミニフルーツゼリーは、味覚糖製品
アレルギー対応です。