みなさんこんにちは・・・
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地は、作業工程確認画像等を使用しお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆ソース焼きそばに使用しました… 乳・卵アレルギー対応
- 焼きそば :小麦粉、脱油胚芽、かん水、食塩,酒精、クチナシ色素 桔梗屋食品製品乳・卵アレルギー対応
- 豚肉 :三重県産
- いか :ペルー産
- キャベツ :長野県南佐久郡川上町産
- 人参 :北海道函館市産
- 玉葱 :愛知県碧南市産
- もやし :岐阜県揖斐郡揖斐川町産
- 小松菜 :あま市甚目寺町産
- 生姜 :タイ産
- 調味料 :和歌山県産米油、鳴門海水塩、テーオー製品スパイス類、清酒、カゴメ焼きそばソース
◆トッピングに使用しました…
☆鶏もも唐揚げ :鶏肉、小麦粉、でん粉、醤油、砂糖、大豆油、食塩、チキンミートパウダー、加工でん粉乳・卵アレルギー対応製品
- 揚油 :和歌山県産米油
☆青海苔 :26年度三重県産「あおさ」使用 乳・卵アレルギー対応製品
◆フルーツゼリー :タケヤ製品「グレープゼリー」乳・卵アレルギー対応製品
⋆焼きそば
⋆鶏もも唐揚げ
*アレルギー食*
◆ソース焼きそばに使用しました… 乳・卵アレルギー対応
- 焼きそば :小麦粉、脱油胚芽、かん水、食塩,酒精、クチナシ色素 桔梗屋食品製品乳・卵アレルギー対応
- 豚肉 :三重県産
- いか :ペルー産
- キャベツ :長野県南佐久郡川上町産
- 人参 :北海道函館市産
- 玉葱 :愛知県碧南市産
- もやし :岐阜県揖斐郡揖斐川町産
- 小松菜 :あま市甚目寺町産
- 生姜 :タイ産
- 調味料 :和歌山県産米油、鳴門海水塩、テーオー製品スパイス類、清酒、カゴメ焼きそばソース
◆トッピングに使用しました…
☆鶏もも唐揚げ :鶏肉、小麦粉、でん粉、醤油、砂糖、大豆油、食塩、チキンミートパウダー、加工でん粉乳・卵アレルギー対応製品
- 揚油 :和歌山県産米油
☆青海苔 :26年度三重県産「あおさ」使用 乳・卵アレルギー対応製品
◆フルーツゼリー :タケヤ製品「グレープゼリー」乳・卵アレルギー対応製品