みなさんこんにちは・・・
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地等を作業工程確認画像等も使用し、お知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
※焼うどんに使用しました… 乳・卵アレルギー対応
◆うどん:三重県四日市市鈴木製麺製品 乳・卵アレルギー対応 国内産小麦粉使用
◆焼うどんタレ :出し汁「むろ削り節」、醸造醤油、上撰たまり醤油、清酒、本味醂
- 炒め油 :和歌山県産米油、三河産純正胡麻油
◆具材 乳・卵アレルギー対応
- 豚肉 :国産
- 人参 :北海道函館市産
- タコ :外国産
- キャベツ :長野県諏訪市産
- 玉葱 :愛知県碧南市産
- 調味料 :和歌山県産米油、生姜(タイ産)、清酒、醸造醤油
◆青海苔 :愛知県三河産 乳・卵アレルギー対応製品
◆焼餃子 :キャベツ、小麦粉、豚肉、植物油脂、鶏肉、豚脂、植物性たん白、にら、生姜、みりん、米粉、小麦たん白、大豆粉 乳・卵アレルギー対応製品
◆プチプリン :みやけの食品製品
⋆焼きうどん
*アレルギー食*
※焼うどんに使用しました… 乳・卵アレルギー対応
◆うどん:三重県四日市市鈴木製麺製品 乳・卵アレルギー対応 国内産小麦粉使用
◆焼うどんタレ :出し汁「むろ削り節」、醸造醤油、上撰たまり醤油、清酒、本味醂
- 炒め油 :和歌山県産米油、三河産純正胡麻油
◆具材 乳・卵アレルギー対応
- 豚肉 :国産
- 人参 :北海道函館市産
- タコ :外国産
- キャベツ :長野県諏訪市産
- 玉葱 :愛知県碧南市産
- 調味料 :和歌山県産米油、生姜(タイ産)、清酒、醸造醤油
◆青海苔 :愛知県三河産 乳・卵アレルギー対応製品
◆焼餃子 :キャベツ、小麦粉、豚肉、植物油脂、鶏肉、豚脂、植物性たん白、にら、生姜、みりん、米粉、小麦たん白、大豆粉 乳・卵アレルギー対応製品
◆ももぜりー :大栄食品製品 乳・卵アレルギー対応製品
≪Bメニュー≫ キッズハウスみよし様
*レギュラー食(普通食)*
※焼うどんに使用しました… 乳・卵アレルギー対応
◆うどん:三重県四日市市鈴木製麺製品 乳・卵アレルギー対応 国内産小麦粉使用
◆焼うどんタレ :出し汁「むろ削り節」、醸造醤油、上撰たまり醤油、清酒、本味醂
- 炒め油 :和歌山県産米油、三河産純正胡麻油
◆具材 乳・卵アレルギー対応
- 豚肉 :国産
- 人参 :北海道函館市産
- タコ :外国産
- キャベツ :長野県諏訪市産
- 玉葱 :愛知県碧南市産
- 調味料 :和歌山県産米油、生姜(タイ産)、清酒、醸造醤油
◆青海苔 :愛知県三河産 乳・卵アレルギー対応製品
◆焼餃子 :キャベツ、小麦粉、豚肉、植物油脂、鶏肉、豚脂、植物性たん白、にら、生姜、みりん、米粉、小麦たん白、大豆粉 乳・卵アレルギー対応製品
◆プチプリン :みやけの食品製品
*アレルギー食*
※焼うどんに使用しました… 乳・卵アレルギー対応
◆うどん:三重県四日市市鈴木製麺製品 乳・卵アレルギー対応 国内産小麦粉使用
◆焼うどんタレ :出し汁「むろ削り節」、醸造醤油、上撰たまり醤油、清酒、本味醂
- 炒め油 :和歌山県産米油、三河産純正胡麻油
◆具材 乳・卵アレルギー対応
- 豚肉 :国産
- 人参 :北海道函館市産
- タコ :外国産
- キャベツ :長野県諏訪市産
- 玉葱 :愛知県碧南市産
- 調味料 :和歌山県産米油、生姜(タイ産)、清酒、醸造醤油
◆青海苔 :愛知県三河産 乳・卵アレルギー対応製品
◆焼餃子 :キャベツ、小麦粉、豚肉、植物油脂、鶏肉、豚脂、植物性たん白、にら、生姜、みりん、米粉、小麦たん白、大豆粉 乳・卵アレルギー対応製品
◆ももぜりー :大栄食品製品 乳・卵アレルギー対応製品
≪Cメニュー≫
*レギュラー食(普通食)配膳*
※焼うどんに使用しました… 乳・卵アレルギー対応
◆うどん:三重県四日市市鈴木製麺製品 乳・卵アレルギー対応 国内産小麦粉使用
◆焼うどんタレ :出し汁「むろ削り節」、醸造醤油、上撰たまり醤油、清酒、本味醂
- 炒め油 :和歌山県産米油、三河産純正胡麻油
◆具材 乳・卵アレルギー対応
- 豚肉 :国産
- 人参 :北海道函館市産
- タコ :外国産
- キャベツ :長野県諏訪市産
- 玉葱 :愛知県碧南市産
- 調味料 :和歌山県産米油、生姜(タイ産)、清酒、醸造醤油
◆青海苔 :愛知県三河産 乳・卵アレルギー対応製品
◆焼餃子 :キャベツ、小麦粉、豚肉、植物油脂、鶏肉、豚脂、植物性たん白、にら、生姜、みりん、米粉、小麦たん白、大豆粉 乳・卵アレルギー対応製品
◆青梗菜と鶏肉の胡麻味噌煮 乳・卵アレルギー対応
- 青梗菜 :静岡県浜松市産
- 人参 :北海道函館市産
- 玉葱 :愛知県碧南市産
- もやし :岐阜県揖斐郡揖斐川町産
- 蒸し鶏 :
- すり胡麻:
- 出し汁:長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料:清酒、本味醂、知多産砂糖、醸造醤油
◆牛乳 :雪印メグミルク製品3.6
⋆青梗菜と鶏肉の胡麻味噌煮
*アレルギー食 配膳*
※焼うどんに使用しました… 乳・卵アレルギー対応
◆うどん:三重県四日市市鈴木製麺製品 乳・卵アレルギー対応 国内産小麦粉使用
◆焼うどんタレ :出し汁「むろ削り節」、醸造醤油、上撰たまり醤油、清酒、本味醂
- 炒め油 :和歌山県産米油、三河産純正胡麻油
◆具材 乳・卵アレルギー対応
- 豚肉 :国産
- 人参 :北海道函館市産
- タコ :外国産
- キャベツ :長野県諏訪市産
- 玉葱 :愛知県碧南市産
- 調味料 :和歌山県産米油、生姜(タイ産)、清酒、醸造醤油
◆青海苔 :愛知県三河産 乳・卵アレルギー対応製品
◆焼餃子 :キャベツ、小麦粉、豚肉、植物油脂、鶏肉、豚脂、植物性たん白、にら、生姜、みりん、米粉、小麦たん白、大豆粉 乳・卵アレルギー対応製品
◆青梗菜と鶏肉の胡麻味噌煮 乳・卵アレルギー対応
- 青梗菜 :静岡県浜松市産
- 人参 :北海道函館市産
- 玉葱 :愛知県碧南市産
- もやし :岐阜県揖斐郡揖斐川町産
- 蒸し鶏 :
- すり胡麻:
- 出し汁:長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料:清酒、本味醂、知多産砂糖、醸造醤油