みなさんこんにちは・・・
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地は、作業工程確認画像等を使用しお知らせ致します。
≪ABメニュー≫
レギュラー食(普通食)
◆ラーメン :埼玉シマダヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)小麦たん白(オーストラリア)、かんすい、クチナシ色素
◆塩スープに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
☆鶏がらスープ
- 鶏がら :宮崎県産
- 葱 :愛知県一宮市 品種「千秋」
- 玉葱 :北海道北見市産
- 生姜 :タイ産
- にんにく:タイ産
☆魚介スープ
- うるめ中厚削り :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 日高昆布 :北海道日高産
- 花かつお :国産かつおのふし
☆調味料 :塩ラーメンスープ味の素製品乳・卵アレルギー対応、清酒
◆トッピング 乳・卵アレルギー対応
◎蒸し鶏 :鶏肉(胸肉)、葱、生姜、食塩
◎コーン :ニュージーランド産
◎メンマ:天狗缶詰製品
◎鳴門巻 :やさしい海の星型スライス鳴門使用
◎もやしとほうれん草炒め
- もやし :岐阜県揖斐郡揖斐川町産
- ほうれん草 :岐阜県飛騨市産
- 調味料 :和歌山県産米油、胡麻油、鳴門海水塩、テーオー製品スパイス類、清酒、醸造醤油
◆ミニアメリカンドッグ :ソーセージ(桜井ハム)、小麦粉、コーンフラワー砂糖、でん粉、植物油脂、食塩、粉末状大豆たん白、乳化剤
- 揚げ油 :和歌山県産米油
アレルギー食
◆ラーメン :埼玉シマダヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)小麦たん白(オーストラリア)、かんすい、クチナシ色素
◆塩スープに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
☆鶏がらスープ
- 鶏がら :宮崎県産
- 葱 :愛知県一宮市 品種「千秋」
- 玉葱 :北海道北見市産
- 生姜 :タイ産
- にんにく:タイ産
☆魚介スープ
- うるめ中厚削り :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 日高昆布 :北海道日高産
- 花かつお :国産かつおのふし
☆調味料 :塩ラーメンスープ味の素製品乳・卵アレルギー対応、清酒
◆トッピング 乳・卵アレルギー対応
◎蒸し鶏 :鶏肉(胸肉)、葱、生姜、食塩
◎コーン :ニュージーランド産
◎メンマ:天狗缶詰製品
◎鳴門巻 :やさしい海の星型スライス鳴門使用
◎もやしとほうれん草炒め
- もやし :岐阜県揖斐郡揖斐川町産
- ほうれん草 :岐阜県飛騨市産
- 調味料 :和歌山県産米油、胡麻油、鳴門海水塩、テーオー製品スパイス類、清酒、醸造醤油
◆ミニアメリカンドッグ :小麦粉、砂糖、パン粉、粉末状植物性たん白、植物油脂、食塩、魚肉すり身、ペースト状植物性たん白、でん粉、玉葱エキス、鰹エキス、ベーキングパウダー 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
⋆ミニアメリカンドッグ
≪Cメニュー≫ 食材・産地は、Aメニューと同じになりますのでご確認下さい。
レギュラー食(普通食)
◆ラーメン :埼玉シマダヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)小麦たん白(オーストラリア)、かんすい、クチナシ色素
◆塩スープに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
☆鶏がらスープ
- 鶏がら :宮崎県産
- 葱 :愛知県一宮市 品種「千秋」
- 玉葱 :北海道北見市産
- 生姜 :タイ産
- にんにく:タイ産
☆魚介スープ
- うるめ中厚削り :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 日高昆布 :北海道日高産
- 花かつお :国産かつおのふし
☆調味料 :塩ラーメンスープ味の素製品乳・卵アレルギー対応、清酒
◆トッピング 乳・卵アレルギー対応
◎蒸し鶏 :鶏肉(胸肉)、葱、生姜、食塩
◎コーン :ニュージーランド産
◎メンマ:天狗缶詰製品
◎鳴門巻 :やさしい海の星型スライス鳴門使用
◎ほうれん :岐阜県飛騨市産
- 調味料 :鳴門海水塩
◆豚肉とにらもやし炒め 乳・卵アレルギー対応
- 豚肉 ;三重県産
- もやし:岐阜県揖斐郡揖斐川町産
- 人参 :北海道函館市産
- にら :高知県産JA四万十
- 調味料 :和歌山県産米油、キッコーマン製品「焼き肉のたれ」乳・卵アレルギー対応製品
◆おさつスナックフライ :さつまいも、じゃがいも、乾燥マッシュポテト、マーガリン、脱脂粉乳、パン粉、コーンフラワー、植物油脂、小麦粉、でん粉、ごま
- 揚油 :和歌山県産米油
◆牛乳 :雪印メグミルク製品3.6牛乳
アレルギー食
◆ラーメン :埼玉シマダヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)小麦たん白(オーストラリア)、かんすい、クチナシ色素
◆塩スープに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
☆鶏がらスープ
- 鶏がら :宮崎県産
- 葱 :愛知県一宮市 品種「千秋」
- 玉葱 :北海道北見市産
- 生姜 :タイ産
- にんにく:タイ産
☆魚介スープ
- うるめ中厚削り :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 日高昆布 :北海道日高産
- 花かつお :国産かつおのふし
☆調味料 :塩ラーメンスープ味の素製品乳・卵アレルギー対応、清酒
◆トッピング 乳・卵アレルギー対応
◎蒸し鶏 :鶏肉(胸肉)、葱、生姜、食塩
◎コーン :ニュージーランド産
◎メンマ:天狗缶詰製品
◎鳴門巻 :やさしい海の星型スライス鳴門使用
◎もやしとほうれん草炒め
- もやし :岐阜県揖斐郡揖斐川町産
- ほうれん草 :岐阜県飛騨市産
- 調味料 :和歌山県産米油、胡麻油、鳴門海水塩、テーオー製品スパイス類、清酒、醸造醤油
◆豚肉とにらもやし炒め 乳・卵アレルギー対応
◆おさつスナックフライ(手作り)
- さつま芋 :鹿児島県産
- 黒ゴマ
- 調味料 :小麦粉、でん粉、パン粉乳・卵アレルギー対応製品、ベーキングパウダー
- 揚油 :和歌山県産米油