みなさんこんにちは・・・
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地は、作業工程確認画像等を使用しお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)
◆米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆ふりかけ :丸美屋フーズ製品「やさいふりかけ」
◆ツナと野菜の和風スパゲティ 乳・卵アレルギー対応
- スパゲティ :コルノ製品 デュラム小麦のセモリナ
- ツナ :インド洋漁獲「オナガマグロ」100%乳・卵アレルギー対応 宝幸製品 タイ産加工製造
- キャベツ :愛知県豊橋市産
- 人参 :兵庫県たつの市産
- みず菜 :熊本県熊本市産
- 調味料 :スペイン産オリーブオイル、和歌山県産米油、鳴門海水塩、テーオー製品スパイス類、清酒、本味醂、醸造醤油、リケン製品コンソメ乳・卵アレルギー対応
◆ポテトチキンロール :鶏肉、じゃが芋、玉ねぎ、じゃが芋でん粉、キャベツ、パン粉、卵、醤油、ワイン
- 揚油 :和歌山県産米油
◆かにしぐれ :魚肉、卵白、砂糖、でん粉、かにエキス、食塩、発酵調味料
◆大根のカレーそぼろあん 乳・卵アレルギー対応
- 大根 :愛知県丹羽郡扶桑町産
- 人参 :兵庫県たつの市産
- 鶏ミンチ :宮崎県産
- だし汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料 :カレー粉(オリエンタルまろやかカレー)乳・卵アレルギー対応、でん粉、和歌山県米油、清酒、本味醂、砂糖、醸造醤油
◆フルーツ :南アフリカ産「黄桃」使用 乳・卵アレルギー対応
⋆ツナと野菜の和風スパゲティ
⋆ポテトチキンロール
⋆大根のカレーそぼろあん
⋆くだもの
*アレルギー食
◆米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆ふりかけ :永谷園五大アレルギー対応製品「すこやかふりかけ」
◆ツナと野菜の和風スパゲティ 乳・卵アレルギー対応
- スパゲティ :コルノ製品 デュラム小麦のセモリナ
- ツナ :インド洋漁獲「オナガマグロ」100%乳・卵アレルギー対応 宝幸製品 タイ産加工製造
- キャベツ :愛知県豊橋市産
- 人参 :兵庫県たつの市産
- みず菜 :熊本県熊本市産
- 調味料 :スペイン産オリーブオイル、和歌山県産米油、鳴門海水塩、テーオー製品スパイス類、清酒、本味醂、醸造醤油、リケン製品コンソメ乳・卵アレルギー対応
◆野菜肉巻き :豚肉、キャベツ、豚脂、パン粉、じゃが芋でん粉、たまねぎ、食塩、大豆たん白、醤油、黒胡椒油、ごぼう、人参、インゲン 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚油 :和歌山県産米油
- てり:たまり、醸造醤油、清酒、本味醂、砂糖
◆かにしぐれ :魚肉、卵白、砂糖、でん粉、かにエキス、食塩、発酵調味料乳・卵アレルギー対応製品
◆大根のカレーそぼろあん 乳・卵アレルギー対応
- 大根 :愛知県丹羽郡扶桑町産
- 人参 :兵庫県たつの市産
- 鶏ミンチ :宮崎県産
- だし汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料 :カレー粉(オリエンタルまろやかカレー)乳・卵アレルギー対応、でん粉、和歌山県米油、清酒、本味醂、砂糖、醸造醤油
◆フルーツ :南アフリカ産「黄桃」使用 乳・卵アレルギー対応
⋆野菜の肉巻き
≪Bメニュー≫ 食材・産地は、Aメニューと同じになりますのでご確認下さい。
*レギュラー食(普通食)
◆米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆ツナと野菜の和風スパゲティ 乳・卵アレルギー対応
◆ポテトチキンロール
◆かにしぐれ
◆フルーツ :南アフリカ産「黄桃」使用 乳・卵アレルギー対応
◆オニオンスープ 乳・卵アレルギー対応
- 玉ねぎ :愛知県新城市産
- えのき茸:長野県中野市産
- パセリ :ギャバン製品
- 鶏ガラ :宮崎県産
- 調味料 :リケン製品コンソメ乳・卵アレルギー対応、鳴門海水塩、テーオー製品スパイス類、醸造醤油、清酒
⋆オニオンスープ
*アレルギー食
◆米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。」
◆ツナと野菜の和風スパゲティ 乳・卵アレルギー対応
◆野菜肉巻き 乳・卵アレルギー対応製品
◆かにしぐれ 乳・卵アレルギー対応製品
◆フルーツ :南アフリカ産「黄桃」使用 乳・卵アレルギー対応
◆オニオンスープ 乳・卵アレルギー対応
≪Cメニュー≫ 食材・産地は、ABメニューと同じになりますのでご確認下さい。
*レギュラー食(普通食)配膳
◆米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆ツナと野菜の和風スパゲティ 乳・卵アレルギー対応
◆ポテトチキンロール
◆オニオンスープ 乳・卵アレルギー対応
- 玉ねぎ :愛知県新城市産
- えのき茸:長野県中野市産
- パセリ :ギャバン製品
- 鶏ガラ :宮崎県産
- 調味料 :リケン製品コンソメ乳・卵アレルギー対応、鳴門海水塩、テーオー製品スパイス類、醸造醤油、清酒
*アレルギー食 配膳
◆米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。」
◆ツナと野菜の和風スパゲティ 乳・卵アレルギー対応
◆野菜肉巻き 乳・卵アレルギー対応製品
◆オニオンスープ 乳・卵アレルギー対応