みなさんこんにちは・・・
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地は、作業工程確認画像等を使用しお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)
◆米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆味付け海苔 :国産海苔使用 乳・卵アレルギー対応
◆じゃこと青菜の炒め物 乳・卵アレルギー対応
- ちりめんじゃこ :兵庫県あわじ市福良産
- 白菜 :長野県松本市産
- 小松菜 :愛知県あま市甚目寺町産
- もやし :岐阜県揖斐郡揖斐川町産
- 人参 :兵庫県たつの市産
- 調味料 :和歌山県産米油、清酒、テーオー製品スパイス類、鳴門海水塩、醸造醤油
◆若布とひじきの海鮮ステーキ:たら、キャベツ、玉ねぎ、いか、人参、でん粉、卵白、若布、ひじき、小麦粉、なたね油、粒状大豆たん白、醤油、食塩
- 揚油 :和歌山県産米油
- てり :たまり、醸造醤油、本味醂、知多産砂糖、清酒
◆あつやきたまご
◆きつねのきんぴらごぼう 乳・卵アレルギー対応
- ごぼう :青森県産
- 油揚 :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
- 人参 :兵庫県たつの市産
- にんにくの芽 :外国産
- 調味料 :胡麻油、清酒、本味醂、砂糖、醸造醤油
◆くだもの :タイ産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応製品
⋆じゃこと青菜の炒め物
⋆わかめとひじきの海鮮ステーキ
⋆あつやきたまご
⋆きつねのきんぴらごぼう
⋆パイン
*アレルギー食
◆米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆味付け海苔 :国産海苔使用 乳・卵アレルギー対応
◆じゃこと青菜の炒め物 乳・卵アレルギー対応
- ちりめんじゃこ :兵庫県あわじ市福良産
- 白菜 :長野県松本市産
- 小松菜 :愛知県あま市甚目寺町産
- もやし :岐阜県揖斐郡揖斐川町産
- 人参 :兵庫県たつの市産
- 調味料 :和歌山県産米油、清酒、テーオー製品スパイス類、鳴門海水塩、醸造醤油
◆あおさ入りイカステーキ :たらすり身、いか、玉ねぎ、馬鈴薯でん粉、あおさ、人参、発酵調味料、食塩、アレルギー対応製品
- 揚油 :和歌山県産米油
- てり :たまり、醸造醤油、本味醂、知多産砂糖、清酒
◆枝豆ととうもろこしのつまみあげ :とうもろこし、枝豆、いとよりだいすり身、でん粉、植物油、砂糖、食塩、加工でん粉 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚油 :和歌山県産米油
◆きつねのきんぴらごぼう 乳・卵アレルギー対応
- ごぼう :青森県産
- 油揚 :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
- 人参 :兵庫県たつの市産
- にんにくの芽 :外国産
- 調味料 :胡麻油、清酒、本味醂、砂糖、醸造醤油
◆くだもの :タイ産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応製品
⋆青さ入りイカステーキ
⋆枝豆ととうもろこしのつまみあげ
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)
◆米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆若布とひじきの海鮮ステーキ
◆あつやきたまご
◆きつねのきんぴらごぼう 乳・卵アレルギー対応
◆くだもの :タイ産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応製品
◆白菜味噌汁 乳・卵アレルギー対応
- 白菜 :長野県松本市産
- しめじ :長野県中野市産
- もやし :岐阜県揖斐郡揖斐川町産
- 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料 :マルサンアイ製品白味噌、清酒
⋆白菜味噌汁
*アレルギー食
◆米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆あおさ入りイカステーキ アレルギー対応製品
◆枝豆ととうもろこしのつまみあげ 乳・卵アレルギー対応製品
◆きつねのきんぴらごぼう 乳・卵アレルギー対応
◆くだもの :タイ産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応製品
◆白菜味噌汁 乳・卵アレルギー対応
≪Cメニュー≫
*レギュラー食(普通食)配膳
◆米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆若布とひじきの海鮮ステーキ
◆きつねのきんぴらごぼう 乳・卵アレルギー対応
◆白菜味噌汁 乳・卵アレルギー対応
*アレルギー食 配膳
◆米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆あおさ入りイカステーキ アレルギー対応製品
◆きつねのきんぴらごぼう 乳・卵アレルギー対応
◆白菜味噌汁 乳・卵アレルギー対応