みなさんこんにちは・・・
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地は、作業工程確認画像等を使用しお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)
◆米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆ふりかけ :丸美屋フーズ製品「野菜ふりかけ」
◆青菜の千草和えに使用しました… 乳・卵アレルギー対応
- 小松菜 :愛知県あま市甚目寺町産
- 白菜 :長野県松本市浅間産
- 人参 :兵庫県たつの町御津産
- えのき茸 :長野県中野市産
- ビアソーボロニアハム :乳・卵アレルギー対応製品
- 調味料 :清酒、本味醂、醸造醤油、胡麻油、知多産砂糖
◆まぐろハンバーグ :きはだまぐろ、玉ねぎ、加工でん粉、大豆油、馬鈴薯でん粉、砂糖、にんにく、食塩、胡麻油 乳・卵アレルギー対応製品
- てり:たまり、醸造醤油、清酒、味醂、知多産砂糖 乳・卵アレルギー対応
◆ウインナー :伊藤ハム製品「まじ旨ウインナー」
◆ミニがんも煮 :アメリカ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)、植物油脂、人参、きくらげ、上新粉、食塩、砂糖、香辛料 乳・卵アレルギー対応製品
- 調味料 :清酒、味醂、知多産砂糖、醸造醤油(濃口、白)
- 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
◆くだものゼリー :透き通るおいしさゼリー 乳・卵アレルギー対応製品
;国産みかんゼリー 乳・卵アレルギー対応製品
⋆青菜の千草和え
⋆まぐろハンバーグ照り焼き
⋆ウインナー
⋆こつぶがんも煮
⋆果物ゼリー
*アレルギー食
◆米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆ふりかけ :永谷園製品「すこやかふりかけ」乳・卵アレルギー対応製品
◆青菜の千草和えに使用しました… 乳・卵アレルギー対応
- 小松菜 :愛知県あま市甚目寺町産
- 白菜 :長野県松本市浅間産
- 人参 :兵庫県たつの町御津産
- えのき茸 :長野県中野市産
- ビアソーボロニアハム :乳・卵アレルギー対応製品
- 調味料 :清酒、本味醂、醸造醤油、胡麻油、知多産砂糖
◆まぐろハンバーグ :きはだまぐろ、玉ねぎ、加工でん粉、大豆油、馬鈴薯でん粉、砂糖、にんにく、食塩、胡麻油 乳・卵アレルギー対応製品
- てり:たまり、醸造醤油、清酒、味醂、知多産砂糖
◆ウインナー :「皮なしウインナー」乳・卵アレルギー対応製品
◆ミニがんも煮 :アメリカ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)、植物油脂、人参、きくらげ、上新粉、食塩、砂糖、香辛料 乳・卵アレルギー対応製品
- 調味料 :清酒、味醂、知多産砂糖、醸造醤油(濃口、白)
- 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
◆くだものゼリー :透き通るおいしさゼリー 乳・卵アレルギー対応製品
:国産みかんゼリー 乳・卵アレルギー対応製品
⋆ウインナー
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)
◆米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆青菜の千草和え 乳・卵アレルギー対応
◆まぐろハンバーグ 乳・卵アレルギー対応製品
◆ウインナー 乳・卵アレルギー対応製品
◆くだもの :タイ産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応製品
◆若布と豆腐味噌汁に使用しました… 乳・卵アレルギー対応
- 若布 :外国産
- 豆腐 :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
- ねぎ :愛知県愛西市産
- 出し汁:長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料 :マルサンアイ製品赤味噌、清酒
⋆若布と豆腐みそ汁
*アレルギー食
◆米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆青菜の千草和え 乳・卵アレルギー対応
◆まぐろハンバーグ 乳・卵アレルギー対応製品
◆ウインナー 乳・卵アレルギー対応製品
◆くだもの 乳・卵アレルギー対応製品
◆若布と豆腐味噌汁 乳・卵アレルギー対応
≪Cメニュー≫
*レギュラー食(普通食)配膳
◆米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆青菜の千草和え 乳・卵アレルギー対応
◆まぐろハンバーグ 乳・卵アレルギー対応製品
◆若布と豆腐味噌汁 乳・卵アレルギー対応
*アレルギー食 配膳
◆米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。品
◆青菜の千草和え 乳・卵アレルギー対応
◆まぐろハンバーグ 乳・卵アレルギー対応製品
◆若布と豆腐味噌汁 乳・卵アレルギー対応