トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

5月16日(月)* レギュラー食(普通食)*アレルギー食:天ぷらランチでした。

2016年5月16日 at 4:04 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは・・・

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地は、作業工程確認画像等を使用しお知らせ致します。

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)

 

P5162934 P5162935 P5162942

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

味付け海苔  :国産海苔使用  乳・卵アレルギー対応

みそ野菜炒めに使用しました…  乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉  :三重県産
  • キャベツ :愛知県豊橋市産
  • 玉ねぎ  :北海道産
  • 人参   :徳島県板野郡産
  • ピーマン :高知県土佐市産
  • 調味料  :甜麺醤、胡麻油、和歌山県産米油、清酒、みりん、鳴門海水塩

とうもろこしつまみあげ :とうもろこし、いとよりだいすり身、でん粉、植物油、砂糖、食塩、加工でん粉 乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚油 :和歌山県産米油

チーズと白身のふんわり天ぷら  :プロセスチーズ、キャベツ、たら、加工油脂、でん粉、大豆粉、大豆たん白、あおさ、天ぷら粉

  • 揚油 :和歌山県産米油

厚揚と大根煮に使用しました…  乳・卵アレルギー対応

  • 厚揚げ :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
  • 大根  :愛知県江南市産
  • エリンギ :長野県長野市産
  • いんげん :外国産
  • 出し汁  :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料  :清酒、味醂、醸造醤油、砂糖

くだもの  :南アフリカ産「黄桃」使用 乳・卵アレルギー対応

⋆みそ野菜炒め

P5162927 P5162925P5162919P5162916P5162926P5162917

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆ともろこしつまみあげ

P5162905

 

 

 

 

 

⋆チーズと白身のふんわり天ぷら

P5162914 P5152895 P5162904 P5162903 P5162910

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

 

P5162933 P5162943

 

 

 

 

 

 

米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

味付け海苔  :国産海苔使用  乳・卵アレルギー対応

みそ野菜炒めに使用しました…  乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉  :三重県産
  • キャベツ :愛知県豊橋市産
  • 玉ねぎ  :北海道産
  • 人参   :徳島県板野郡産
  • ピーマン :高知県土佐市産
  • 調味料  :甜麺醤、胡麻油、和歌山県産米油、清酒、みりん、鳴門海水塩

とうもろこしつまみあげ :とうもろこし、いとよりだいすり身、でん粉、植物油、砂糖、食塩、加工でん粉 乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚油 :和歌山県産米油

白身魚のふんわり磯天  乳・卵アレルギー対応

  • 白糸鱈切り身  :ノルウェー産
  • 青海苔
  • 調味料  :酒、生姜、塩、ホットケーキミックス粉(無加糖)乳・卵アレルギー対応、小麦粉、ベーキングパウダー
  • 揚油 :和歌山県産米油

厚揚と大根煮に使用しました…  乳・卵アレルギー対応

  • 厚揚げ :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
  • 大根  :愛知県江南市産
  • エリンギ :長野県長野市産
  • いんげん :外国産
  • 出し汁  :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料  :清酒、味醂、醸造醤油、砂糖

くだもの  :南アフリカ産「黄桃」使用 乳・卵アレルギー対応

 

⋆白身魚のふんわり磯天

P5162901 P5162902

 

 

 

 

 

 

 

 

≪Bメニュー≫     食材・産地等は、Aメニューと同じになりますのでご確認下さい。

*レギュラー食(普通食)

 

P5162937

 

 

 

 

 

 

 

 

米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

みそ野菜炒め 乳・卵アレルギー対応

とうもろこしつまみあげ 乳・卵アレルギー対応製品

チーズと白身のふんわり天ぷら

くだもの  :南アフリカ産「黄桃」使用 乳・卵アレルギー対応

若布と竹の子おすましに使用しました… 乳・卵アレルギー対応

  • 若布  :外国産
  • 竹の子 :外国産
  • 葱  :愛知県産一宮市産
  • 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料 :醸造醤油、塩、清酒

⋆おすまし

P5162931 P5162929P5162911P5162906

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

 

P5162936

 

 

 

 

 

 

 

 

米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

みそ野菜炒め 乳・卵アレルギー対応

とうもろこしつまみあげ  乳・卵アレルギー対応製品

白身魚のふんわり磯天  乳・卵アレルギー対応

くだもの  :南アフリカ産「黄桃」使用 乳・卵アレルギー対応

若布と竹の子おすまし 乳・卵アレルギー対応

 

 

≪Cメニュー≫     食材・産地等は、A・Bメニューと同じになりますのでご確認下さい。

*レギュラー食(普通食)配膳

 

P5162941

 

 

 

 

 

 

 

 

米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

みそ野菜炒め 乳・卵アレルギー対応

チーズと白身のふんわり天ぷら

若布と竹の子おすましに使用しました… 乳・卵アレルギー対応

  • 若布  :外国産
  • 竹の子 :外国産
  • 葱  :愛知県産一宮市産
  • 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料 :醸造醤油、塩、清酒

*アレルギー食

 

P5162940

 

 

 

 

 

 

 

米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

みそ野菜炒め 乳・卵アレルギー対応

白身魚のふんわり磯天  乳・卵アレルギー対応

若布と竹の子おすまし 乳・卵アレルギー対応

Leave a Reply