トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

2月26日(金曜日)*レギュラー食(普通食)*アレルギー食:お子様ランチ

2016年2月26日 at 11:06 AM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

*レギュラー食(普通食)

 

P2261084 P2261085

 

 

 

 

 

 

米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ :丸美屋フーズ製品「たまごふりかけ」

イタリアンスパゲティに使用しました…   乳・卵アレルギー対応

  • スパゲティ:デュラム小麦のセモリナ、強力粉
  • ハム   :ビアソーソーセージハム使用 乳・卵アレルギー対応
  • 玉ねぎ  :北海道北見市産
  • ピーマン :高知県土佐市産
  • 調味料  :カゴメ焼きそばソース、リケン製品乳・卵アレルギー対応コンソメ、スペイン産オリーブオイル、和歌山県産米油、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類

たまごやき  :徳島県産四国内契約農家鶏卵使用、小麦でん粉、コーンスターチ

  • 出し汁 :国内産鰹節
  • 調味料 :食塩・砂糖・醸造酢・薄口醤油・水あめ

ひと口キャベツコロッケ  :キャベツ、玉葱、牛乳、小麦粉、ベーコン、バター、ナチュラルチーズ、チキンコンソメ、食塩、パン粉、でん粉、小麦粉

  • 揚げ油  :和歌山県産米油

厚揚げと大根味噌煮に使用しました…  乳・卵アレルギー対応

  • 厚揚げ  :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えではないもの)
  • 大根   :静岡県浜松市産
  • 竹輪   :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)乳・卵アレルギー対応製品 千葉県工場製造
  • インゲン :外国産
  • 出し汁  :26年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料  :清酒、本味醂、知多産砂糖、醸造醤油

フルーツ  :タイ産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応製品

*イタリアンスパゲティ

P2261071 P2261070 P2261069 P2261060

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

たまごやき

P2261082

 

 

 

 

 

 

ひと口キャベツコロッケ

P2261076

 

 

 

 

 

厚揚げと大根味噌煮

P2261068 P2261065 P2261064 P2261062 P2261059

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

フルーツ

P2261080

 

 

 

 

 

 

*アレルギー対応

P2261083

 

 

 

 

 

米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ :永谷園五大アレルギー対応製品「おかかふりかけ」 乳・卵アレルギー対応製品

イタリアンスパゲティに使用しました…   乳・卵アレルギー対応

  • スパゲティ:デュラム小麦のセモリナ、強力粉
  • ハム   :ビアソーソーセージハム使用 乳・卵アレルギー対応
  • 玉ねぎ  :北海道北見市産
  • ピーマン :高知県土佐市産
  • 調味料  :カゴメ焼きそばソース、リケン製品乳・卵アレルギー対応コンソメ、スペイン産オリーブオイル、和歌山県産米油、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイ

チキンナゲット :鶏肉、粒状植物性たん白、パン粉、でん粉、おから、砂糖、食塩、パン粉、小麦粉、コーンフラワー、米粉、揚げ油乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  :和歌山県産米油

国産かぼちゃひき肉フライ :南瓜、豚肉、玉葱、豚脂、植物性たん白、パン粉、でん粉、小麦粉、植物油脂          乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  :和歌山県産米油

厚揚げと大根味噌煮に使用しました…

  • 厚揚げ  :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えではないもの)
  • 大根   :静岡県浜松市産
  • 竹輪   :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)乳・卵アレルギー対応製品 千葉県工場製造
  • インゲン :外国産
  • 出し汁  :26年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料  :清酒、本味醂、知多産砂糖、醸造醤油

フルーツ  :タイ産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応製品

 

国産南瓜挽肉フライ      チキンナゲット

P2261057P2261058

 

Leave a Reply