トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

2月19日(金曜日)*レギュラー食(普通食)*アレルギー食:エビフライランチ

2016年2月19日 at 11:25 AM. / Category:Today's Lunch

みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

*レギュラー食(普通食)

 

P2190878 P2190880 P2190879

 

 

 

 

 

米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ :丸美屋フーズ製品「たまごふりかけ」

ツナポテトサラダに使用しました…

  • じゃがいも :北海道岩見沢市産「男爵芋」
  • ツナ    :インド洋漁獲「オナガマグロ」100%乳・卵アレルギー対応 宝幸製品 タイ産加工製造
  • 胡瓜    :愛知県知多市産
  • コーン   :ニュージーランド産(遺伝子組み換えではないもの)無加糖製品 乳・卵アレルギー対応
  • 玉葱    :北海道北見市産
  • 調味料   :鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類、知多産砂糖、キューピー製品マヨネーズ、醸造酢

ブロッコリー :原産国オーストラリア産  乳・卵アレルギー対応

海老フライ :ベトナム産「バナメイ」使用、小麦粉、パン粉、でん粉、大豆粉、加工でん粉、イーストフード

  • 調味料 :鳴門産海水塩、香辛料
  • 揚げ油 :和歌山県産米油

五目しんじょと大根煮    乳・卵アレルギー対応

  • 豆乳入り五目しんじょ:豆腐、魚肉、玉ねぎ、人参、蓮根、法蓮草、植物油、豆乳、砂糖、食塩、ひじき、かつお節粉末、鰹エキス、加工でん粉 キッコーマンソイフーズ製品 乳・卵アレルギー対応製品
  • 大根   :静岡県牧之原市産
  • 調味料  :清酒、本味醂、知多産砂糖、醸造薄口醤油
  • 出し汁  :26年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」

フルーツ  :タイ産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応製品

 

*ツナポテトサラダ

P2190870 P2190857 P2190855 P2180847 P2180850 P2190851

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ブロコッリー

P2190852

 

 

 

 

 

*海老フライ

 

P2190876

 

 

 

 

 

 

五目しんじょと大根煮

P2190866 P2190861P2190867P2190863

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

フルーツ

P2190875

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

P2190877

 

 

 

 

 

 

米 :27年度愛知産 「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ :永谷園五大アレルギー対応製品「おかかふりかけ」 乳・卵アレルギー対応製品

ツナポテトサラダに使用しました…

  • じゃがいも :北海道岩見沢市産「男爵芋」
  • ツナ    :インド洋漁獲「オナガマグロ」100%乳・卵アレルギー対応 宝幸製品 タイ産加工製造
  • 胡瓜    :愛知県知多市産
  • コーン   :ニュージーランド産(遺伝子組み換えではないもの)無加糖製品 乳・卵アレルギー対応
  • 玉葱    :北海道北見市産
  • 調味料   :鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類、知多産砂糖、キューピー製品マヨネーズ乳・卵アレルギー対応、醸造酢

ブロッコリー :原産国オーストラリア産  乳・卵アレルギー対応

海老フライ :ベトナム産「バナメイ」使用、白パン粉、カラーパン粉、バッターミックス 乳・卵アレルギー対応製品

  • 調味料 :鳴門産海水塩、香辛料
  • 揚げ油 :和歌山県産米油

五目しんじょと大根煮    乳・卵アレルギー対応

  • 豆乳入り五目しんじょ:豆腐、魚肉、玉ねぎ、人参、蓮根、法蓮草、植物油、豆乳、砂糖、食塩、ひじき、かつお節粉末、鰹エキス、加工でん粉 キッコーマンソイフーズ製品 乳・卵アレルギー対応製品
  • 大根   :静岡県牧之原市産
  • 調味料  :清酒、本味醂、知多産砂糖、醸造薄口醤油
  • 出し汁  :26年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」

フルーツ  :タイ産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応製品

 

ツナポテトサラダ

P2190871

 

 

 

 

 

海老フライ

P2190853

 

Leave a Reply