トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

9月8日(火曜日)*レギュラー食*アレルギー食:冷やし塩ラーメン&果物でした。

2015年9月8日 at 1:13 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

*レギュラー食(普通食)A・Bセット

 

027 028

 

 

 

 

 

 

冷やし塩ラーメンに使用しました…

ラーメン :シマダヤ製麺製品、乳・卵アレルギー対応、アメリカ産・カナダ産・オーストラリア産、日本産小麦粉使用(遺伝子組み換えでは無いもの)、オーストラリア産小麦粉たん白、かんすい、クチナシ色素、水

塩ラーメンスープに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

鶏がらスープ…

  • 鶏ガラ :宮崎県産
  • 葱   :愛知県愛西市産
  • 生姜  :高知県産
  • にんにく:タイ産

魚介系スープ…

  • 昆布  :26年度北海道日高産
  • 鰹節  :26年度高知県産

調味料   :鳴門産海水塩、三河産純正胡麻油・醸造白醤油、香味油、魚介エキス(鯖)、砂糖、畜肉エキス(豚肉・鶏肉)、

トッピングに使用しました…

蒸し鶏  :鶏むね肉使用 乳・卵アレルギー対応

  • 調味料 :鳴門産海水塩、知多産砂糖

もやし  :乳・卵アレルギー対応、岐阜県揖斐郡揖斐川町産

  • 調味料 :鳴門産海水塩

水菜   :岐阜県下呂市産 乳・卵アレルギー対応

メンマ  :天狗製品国内加工製造 乳・卵アレルギー対応製品

  • 調味料 :三河産醸造醤油・本味醂・清酒・純正胡麻油、知多産砂糖1種

コーン  :ニュージーランド産(遺伝子組み換えでは無いもの)無加糖製品、乳・卵アレルギー対応

ワンタン :乳・卵アレルギー対応 味の素製品 国内加工製造 国内産食材使用 詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

蒲鉾  :兵庫県神戸市カネテツデリカフーズ製品国内加工製造「ぶたさん蒲鉾」使用

 

果物  :宮崎県日南産「早生みかん」使用 乳・卵アレルギー対応製品

 

051049

005

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食 A・Bセット

 

026

 

 

 

 

 

 

冷やし塩ラーメンに使用しました…

ラーメン :シマダヤ製麺製品、乳・卵アレルギー対応、アメリカ産・カナダ産・オーストラリア産、日本産小麦粉使用(遺伝子組み換えでは無いもの)、オーストラリア産小麦粉たん白、かんすい、クチナシ色素、水

塩ラーメンスープに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

鶏がらスープ…

  • 鶏ガラ :宮崎県産
  • 葱   :愛知県愛西市産
  • 生姜  :高知県産
  • にんにく:タイ産

魚介系スープ…

  • 昆布  :26年度北海道日高産
  • 鰹節  :26年度高知県産

調味料   :鳴門産海水塩、三河産純正胡麻油・醸造白醤油、香味油、魚介エキス、砂糖

トッピングに使用しました…

蒸し鶏  :鶏むね肉使用 乳・卵アレルギー対応

  • 調味料 :鳴門産海水塩、知多産砂糖

もやし  :乳・卵アレルギー対応、岐阜県揖斐郡揖斐川町産

  • 調味料 :鳴門産海水塩

水菜   :岐阜県下呂市産 乳・卵アレルギー対応

メンマ  :天狗製品国内加工製造 乳・卵アレルギー対応製品

  • 調味料 :三河産醸造醤油・本味醂・清酒・純正胡麻油、知多産砂糖1種

コーン  :ニュージーランド産(遺伝子組み換えでは無いもの)無加糖製品、乳・卵アレルギー対応

ワンタン :乳・卵アレルギー対応 味の素製品 国内加工製造 国内産食材使用 ※詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

蒲鉾  :兵庫県神戸市カネテツデリカフーズ製品国内加工製造「ぶたさん蒲鉾」使用

果物  :宮崎県日南産「早生みかん」使用 乳・卵アレルギー対応製品

 

012002007

 

 

 

 

 

 

017019020

 

 

 

 

 

Leave a Reply