みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
*レギュラー食 Bセット
◆ロールパン :Pasco製品 「豆乳入りロールパン」使用
◆乳酸菌飲料 :愛知ヨーク製品 「ラブミィ」使用
◆イタリアンスパゲティに使用しました…
- スパゲティ :コルノ製品 乳・卵アレルギー対応 国内加工製造製品
- ハム :乳・卵アレルギー対応「ビアソーボロニアソーセージハム」使用 デリフレッシュ製品 国内加工製造
- 玉葱 :北海道北見市産
- マッシュルーム:天狗製品
- コーン:ニュージーランド産(遺伝子組み換えでは無いもの)無加糖製品
- トマト:イタリア産ダイスカットトマト使用
- 調味料:明治製品バター、イタリア産オリーブオイル、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類、味の素製品コンソメ、三河産清酒、カゴメ製品ソース類
◆ウインナー:乳・卵アレルギー対応 国内加工製造製品 たこウインナー
◆和牛入りすき焼きコロッケ:国内産牛肉使用、北海道産玉葱・じゃがいも、国内加工製造製品パン粉・小麦粉・でん粉・砂糖・食塩・鶏卵・乳製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆じゃがいもと昆布煮に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
- じゃがいも :鹿児島県産「新じゃがいも」
- 昆布 :26年度北海道日高産(放射性物質検査済み=不検出)
- 出し汁 :北海道日高産昆布、26年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料 :三河産醸造醤油・清酒・本味醂、知多産醸造醤油・砂糖2種
◆フルーツ :インドネシア産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応製品