トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

4月6日(月曜日) *レギュラー食:お子さまランチでした。

2015年4月6日 at 6:30 PM. / Category:Today's Lunch

 

みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

*レギュラー食 Bセット

008

 

 

 

 

 

ロールパン :Pasco製品 「豆乳入りロールパン」使用

乳酸菌飲料 :愛知ヨーク製品 「ラブミィ」使用

イタリアンスパゲティに使用しました…

  • スパゲティ :コルノ製品 乳・卵アレルギー対応 国内加工製造製品
  • ハム :乳・卵アレルギー対応「ビアソーボロニアソーセージハム」使用 デリフレッシュ製品 国内加工製造
  • 玉葱 :北海道北見市産
  • マッシュルーム:天狗製品
  • コーン:ニュージーランド産(遺伝子組み換えでは無いもの)無加糖製品
  • トマト:イタリア産ダイスカットトマト使用
  • 調味料:明治製品バター、イタリア産オリーブオイル、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類、味の素製品コンソメ、三河産清酒、カゴメ製品ソース類

ウインナー:乳・卵アレルギー対応 国内加工製造製品 たこウインナー

和牛入りすき焼きコロッケ:国内産牛肉使用、北海道産玉葱・じゃがいも、国内加工製造製品パン粉・小麦粉・でん粉・砂糖・食塩・鶏卵・乳製品

  • 揚げ油 :和歌山県産米油

じゃがいもと昆布煮に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • じゃがいも :鹿児島県産「新じゃがいも」
  • 昆布    :26年度北海道日高産(放射性物質検査済み=不検出)
  • 出し汁   :北海道日高産昆布、26年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料   :三河産醸造醤油・清酒・本味醂、知多産醸造醤油・砂糖2種

フルーツ   :インドネシア産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応製品

 

 

007001002

 

 

 

 

003004

 

Leave a Reply