トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

8月22日(金曜日) *レギュラー食*アレルギー食:焼きうどん・ドーナツコロッケ&オレンジシャーベットゼリーでした。

2014年8月22日 at 11:10 AM. / Category:Today's Lunch

みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

*レギュラー食(普通食)A・Bセット

 

026027

 

 

 

 

 

 

焼きうどんに使用しました…   (乳・卵アレルギー対応)

  • うどん:三重県四日市市鈴木製麺製品 国内産小麦粉使用 乳・卵アレルギー対応製品

タレ(調味料):三河産醸造醤油・本味醂・清酒、知多産醸造醤油

  • 出し汁 :25年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」、25年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節

25年度北海道日高産「昆布」

具材に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 豚肉  :三河産
  • たこ  :外国産(インドネシア)
  • キャベツ:長野県諏訪市産
  • 人参  :北海道十勝産
  • 玉葱  :兵庫県淡路島産
  • 葱   :愛知県あま市
  • 調味料 :鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類、三河産醸造醤油・清酒・本味醂

ご希望されます幼稚園様・スクール様には、焼きうどんのおかわりをお持ちしております。

 

トッピングに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • 青海苔     :三重県産「あおさ」
  • ドーナツコロッケ:国内産じゃがいも・カレー粉使用 乳・卵アレルギー対応大栄食品製品

オレンジシャーベットゼリー:岐阜県 大栄食品 乳・卵アレルギー対応製品

 

004002

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食 A・Bセット

024

 

 

 

 

 

 

焼きうどんに使用しました…

  • うどん:三重県四日市市鈴木製麺製品 国内産小麦粉使用 乳・卵アレルギー対応製品

タレ(調味料):☆タレ(調味料):三河産醸造醤油・本味醂・清酒、知多産醸造醤油

  • 出し汁 :25年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」、25年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節

25年度北海道日高産「昆布」

具材に使用しました…

  • 豚肉  :三河産
  • たこ  :外国産(インドネシア)
  • キャベツ:長野県諏訪市産
  • 人参  :北海道十勝産
  • 玉葱  :兵庫県淡路島産
  • 葱   :愛知県あま市
  • 調味料 :鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類、三河産醸造醤油・清酒・本味醂

 

ご希望されます幼稚園様・スクール様には、焼きうどんのおかわりをお持ちしております。

 

トッピングに使用しました…

  • 青海苔     :三重県産「あおさ」
  • ドーナツコロッケ:国内産じゃがいも・カレー粉使用 詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

オレンジシャーベットゼリー:岐阜県 大栄食品製品 詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

 

001016

 

 

 

 

 

 

 

006007012

 

 

 

 

 

 

 

011010009

 

 

 

 

 

 

 

013014015

Leave a Reply