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Today’s ランチ

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1月9日(木曜日) レギュラー食 *アレルギー食:和ランチでした。

2014年1月9日 at 11:10 AM. / Category:Today's Lunch

  みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

     *レギュラー食(普通食) Aセット

 

 

 

 

 

 

米      :25年度長野県小県郡長和町産 新米「秋田小町」使用

          全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

味付海苔  :25年度三河湾産海苔使用  乳・卵アレルギー対応製品

青菜と若布じゃこ和えに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 白菜      :愛知県尾西市産(減農薬)
  • 玉蕪      :愛知県碧南市産(無農薬)
  • 人参      :愛知県八開村産(無農薬)
  • キャベツ    :愛知県豊田市猿投町産
  • ちりめんじゃこ:和歌山県産有田市 「太商店製品
  • 若布      :韓国産
  • 白胡麻     :トーカン製品(国内製造) すり胡麻に加工
  • 出し汁     :24年度長崎県・熊本県「うるめ鰯」
  • 調味料     :三河産醸造醤油・清酒、知多産醸造醤油・本味醂・砂糖

                  鳴門産海水塩

鶏牛蒡人参巻   :大阪府大阪市 フタバ産業製品 乳・卵アレルギー対応

        タレ   :うるめ鰯出し汁、三河産醸造醤油・清酒、知多産本味醂・砂糖

厚焼き玉子     :長野県産・岐阜県産・愛知県産 契約農家鶏卵使用

アンパンマン高野豆腐煮に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • アンパンマン高野豆腐:長野県長野市 みすず豆腐製品 乳・卵アレルギー対応

                      カナダ産・アメリカ産大豆使用(遺伝子組み換えでは無いもの)

  • いんげん     :外国産
  • 出し汁      :24年度長崎県・熊本県「うるめ鰯」
  • 調味料      :三河産清酒、知多産醸造醤油・本味醂・砂糖

果物          :タイ産「パイナップル」使用 ホテイフーズ製品 乳・卵アレルギー対応

 

       *レギュラー食 Bセット

 

 

 

 

 

米、副菜全て上記レギュラー食(Aセット)と同じです。

おにぎりに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • 焼海苔    :24年度三河湾産海苔使用
  • 調味料    :鳴門産海水塩

 

     *アレルギー食

 

 

 

 

 

米、味付海苔、青菜と若布じゃこ和え(白菜・玉蕪・人参・キャベツ・若布・ちりめんじゃこ・白胡麻・出し汁・調味料)、鶏牛蒡人参巻・タレ、アンパンマン高野豆腐煮(アンパンマン高野豆腐・いんげん・出し汁・調味料)、果物(パイナップル)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。      調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

 

海老ステーキ    :ベトナム産海老「バナメイ」使用 国内製造サンレイ食品製品

               詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

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