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Today’s ランチ

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12月18日(水曜日) レギュラー食*アレルギー食:ハンバーグランチでした。

2013年12月18日 at 11:31 AM. / Category:Today's Lunch

  みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

     *レギュラー食 (普通食) Aセット

 

 

 

 

 

 

米       :25年度長野県産小県郡長和町産 新米「秋田小町」使用

           全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ   :丸美屋製品「鮭ふりかけ」使用

トマトソースパスタに使用しました…

  • スパゲティ   :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100%製品
  • 合挽ミンチ   :オーストラリア産ビーフ6割、三河産ポーク4割使用
  • 玉葱       :北海道富良野産
  • マッシュルーム:外国産
  • ダイストマト   :イタリア産
  • バジル     :イタリア産ギャバン製品
  • パセリ     :ギャバン製品「ドライパセリ」使用
  • 調味料     :明治製品バター、鳴門産海水塩、三河産清酒

                  カゴメ製品ケチャップ類

                  イタリア産ギャバン製品オリーブオイル・スパイス系

                  味の素製品コンソメ類

ハンバーグ     :国内産鶏肉・豚肉・玉葱・でん粉・小麦粉使用 ヤヨイ食品製品

  調味料      :カゴメ製品ケチャップ類・デミグラスソース(乳・卵アレルギー対応製品)

               三河産清酒・醸造醤油、知多産本味醂・砂糖、テーオー製品スパイス系

ポテ玉チーズ    :じゃがいも国内産(長崎・北海道)、ナチュラルチーズ使用国内製造製品

               神奈川県大和市 宝幸大和工場

キンピラ牛蒡に使用しました…  (乳・卵アレルギー対応)

  • 牛蒡     :外国産
  • 合挽ミンチ  :オーストラリア産ビーフ6割、三河産ポーク4割使用
  • 人参     :愛知県八開村産
  • 油揚     :カナダ産・アメリカ産大豆使用

                (遺伝子組み換えでは無いもの)

                 日進市名豆食品製品

  • 竹輪      :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)乳・卵アレルギー対応製品

                 千葉工場製品

  • いんげん    :外国産
  • 出し汁     :24年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」使用
  • 調味料     :三河産清酒・醸造醤油、知多産本味醂・砂糖

フルーツ       :南アフリカ産「黄桃」使用 

               乳・卵アレルギー対応マルハニチロ製品

 

 

 

 

 

 

      *レギュラー食 Bセット

 

 

 

 

 

副菜は全て上記レギュラー食(Aセット)と同じです。

ロールパン    :Pasco製品「ブラウンロールパン」使用 北海道産小麦粉「ゆめちから」使用

乳酸菌飲料   :明治製品

 

         *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

米、トマトソースパスタ(スパゲティ・合挽ミンチ・玉葱・マッシュルーム・ダイストマト・バジル・パセリ・一部調味料)、ハンバーグ(鶏肉・豚肉・玉葱・でん粉・小麦粉)、デミソース(一部調味料)、キンピラ牛蒡(牛蒡・合挽ミンチ・人参・竹輪・油揚・いんげん・出し汁・調味料)、フルーツ(黄桃)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。 調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

お魚ソー一口フライ  :詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。 

 

 

 

 

 

 

        

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