みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食品・産地を、作業工程確認画像なども使用しお知らせ致します。
*レギュラー食(普通食)A・Bセット
◆米 :27年度愛知県弥富市産 新米「秋田小町」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆ふりかけ :丸美屋フーズ製品 「玉子ふりかけ」使用
◆マカロニサラダに使用しました…
- マカロニ:コルノ製品 乳・卵アレルギー対応(デユラム小麦粉のセモリナ)国内加工製造
- ハム :乳・卵アレルギー対応 デリフレッシュフーズ製品 国内加工製造
- チーズ :神奈川県 ロルフ製品 国内加工製造「プロセスチーズ」
- 胡瓜 :長野県飯山市産
- 玉葱 :北海道北見市産
- コーン :ニュージーランド産(遺伝子組み換えではないもの)無果糖製品
- 調味料 :鳴門産海水塩、ギャバン製品スパイス類、テーオー製品スパイス類、ミツカン製品醸造穀物酢、知多産砂糖2種、キューピー製品ドレッシング、マヨネーズ
◆海老フライ :ベトナム産「バナメイ」使用、小麦粉、パン粉、でん粉、大豆粉、加工でん粉、イーストフード
- 調味料 :鳴門産海水塩、香辛料
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆ブロッコリー:オーストラリア産 乳・卵アレルギー対応
◆鶏肉 と牛蒡の炒め煮に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
- 鶏肉 :宮崎県産
- 牛蒡 :青森県十和田産
- 人参 :北海道十勝産
- 半平 :愛知県三好市 カネサダ製品 乳・卵アレルギー対応 三好工場加工製造製品
- 白ごま:愛知県蒲郡市 マル本(竹本油脂)加工製造製品、乳・卵アレルギー対応
- 出し汁:26年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料:三河産醸造醤油・本味醂・清酒、知多産砂糖2種・醸造醤油
◆フルーツ :長崎県諫早市産「早生ミカン」使用 乳・卵アレルギー対応
*🍤フライ…
*マカロニサラダ…
*鶏肉と牛蒡の炒め煮…
*アレルギー食 A・Bセット
◆米 :27年度愛知県弥富市産 新米「秋田小町」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆ふりかけ :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」
◆マカロニサラダに使用しました…
- マカロニ:コルノ製品 乳・卵アレルギー対応(デユラム小麦粉のセモリナ)国内加工製造
- ハム :乳・卵アレルギー対応 デリフレッシュフーズ製品 国内加工製造
- チーズ :神奈川県 ロルフ製品 国内加工製造「プロセスチーズ」
- 胡瓜 :長野県飯山市産
- 玉葱 :北海道北見市産
- コーン :ニュージーランド産(遺伝子組み換えではないもの)無果糖製品
- 調味料 :鳴門産海水塩、ギャバン製品スパイス類、テーオー製品スパイス類、ミツカン製品醸造穀物酢、知多産砂糖2種、キューピー製品乳・卵アレルギー対応マヨネーズ
◆海老フライ :タイ産「バナメイ」使用、乳・卵アレルギー対応製品パン粉(タピオカ澱粉・コーンフラワー)
- 調味料 :鳴門産海水塩、砂糖、香辛料
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆ブロッコリー:オーストラリア産 乳・卵アレルギー対応
◆鶏肉 と牛蒡の炒め煮に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
- 鶏肉 :宮崎県産
- 牛蒡 :青森県十和田産
- 人参 :北海道十勝産
- 半平 :愛知県三好市 カネサダ製品 乳・卵アレルギー対応 三好工場加工製造製品
- 白ごま:愛知県蒲郡市 マル本(竹本油脂)加工製造製品、乳・卵アレルギー対応
- 出し汁:26年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料:三河産醸造醤油・本味醂・清酒、知多産砂糖2種・醸造醤油
◆フルーツ :長崎県諫早市産「早生ミカン」使用 乳・卵アレルギー対応