みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。
*レギュラー食(普通食)
◆ソース焼きそばに使用しました… (乳・卵アレルギー対応)
- 焼きそば :名古屋市千種区桔梗屋製品 カナダ産・アメリカ産小麦粉使用
遺伝子組み換えでは無いもの、アレルギー対応
- 豚肉 :三河産ポーク使用
- キャベツ :長野県佐久間産
- 人参 :岐阜県ひるがの高原産
- ピーマン :北海道にいかっぷ産
- 玉葱 :愛知県知多産
- 調味料 :主にカゴメ製品使用、鳴門産海水塩、三河産清酒、テーオー製品
和歌山県産米油、三河産純正胡麻油
◆トッピングに使用しました…
- いかドーナツ :ペルー産「赤いか」使用、国内産鱈すり身使用
国内産乳・卵アレルギー対応パン粉・あおさ使用
- 青海苔 :三重県産あおさ使用
◆桃シャーベットゼリー :岐阜県大栄食品 乳・卵アレルギー対応製品
*アレルギー食
◆ソース焼きそば(焼きそば・豚肉・キャベツ・玉葱・人参・ピーマン・調味料類)、トッピング(いかドーナツ・青海苔)、桃シャーベットゼリーに使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。
◆調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。