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Today’s ランチ

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7月29日(月曜日) レギュラー食*アレルギー食 ソース焼きそば&桃のシャーベットゼリーでした。

2013年7月29日 at 11:25 AM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

     *レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

 

ソース焼きそばに使用しました…   (乳・卵アレルギー対応)

  • 焼きそば   :名古屋市千種区桔梗屋製品  カナダ産・アメリカ産小麦粉使用

               遺伝子組み換えでは無いもの、アレルギー対応

  • 豚肉      :三河産ポーク使用
  • キャベツ    :長野県佐久間産
  • 人参      :岐阜県ひるがの高原産
  • ピーマン    :北海道にいかっぷ産
  • 玉葱      :愛知県知多産
  • 調味料     :主にカゴメ製品使用、鳴門産海水塩、三河産清酒、テーオー製品

                  和歌山県産米油、三河産純正胡麻油

トッピングに使用しました…

  • いかドーナツ   :ペルー産「赤いか」使用、国内産鱈すり身使用

                   国内産乳・卵アレルギー対応パン粉・あおさ使用

                   乳・卵アレルギー対応製品          

  • 青海苔      :三重県産あおさ使用

桃シャーベットゼリー :岐阜県大栄食品 乳・卵アレルギー対応製品

 

 

 

 

 

 

      *アレルギー食

 

 

 

 

 

ソース焼きそば(焼きそば・豚肉・キャベツ・玉葱・人参・ピーマン・調味料類)、トッピング(いかドーナツ・青海苔)、桃シャーベットゼリーに使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

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