みなさん いかがでしたか…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。
*レギュラー食(普通食)
◆黒糖ロールパン :Pasco(敷島パン)製品
◆ジャーマンポテトサラダに使用しました…
- 馬鈴薯 :三重県産「新ジャガ」使用
- ボロニアソーセージ :国内産豚肉使用 乳・卵アレルギー対応
- ミックスベジタブル :ニュージーランド産 タリーズ製品(グリンピース・コーン・キャロット)
遺伝子組み換えでは無いもの
調味料 :キューピー製品、イタリア産ギャバン製品(スパイス系)
ミツカン製品、鳴門産海水塩
◆ウインナー :伊藤ハム製品「まじ旨ウインナー」使用
◆胡瓜 :宮崎県都城市産「はまゆう」使用
◆玉子焼き :愛知県・岐阜県産鶏卵使用
◆ミニトマト :北海道にいかっぷ産
◆果汁100%ジュース :ドール製品 「グレープジュース」使用 乳・卵アレルギー対応
*アレルギー食
◆ジャーマンポテトサラダ(馬鈴薯・ボロニアソーセージ・ミックスベジタブル・一部調味料)、胡瓜、ミニトマト、果汁100%グレープジュースに使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。
◆調味料に関しましては乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。
◆ロールパン :北名古屋市ビーアンドエヌ 「ブルーベリーパン」使用
乳・卵アレルギー対応製品
◆ウインナー :佐賀県唐津市トリゼン協同組合製品「チキンウインナー」使用
宮崎県・佐賀県産鶏肉使用
◆スティックポテト :アメリカマッケイン製品 アメリカオレアイダ産ジャガイモ使用
(遺伝子組み換えでは無いもの)