トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

7月20日(土曜日) 一泊保育 朝食メニュー パック弁当*果汁100%グレープジュース

2013年7月20日 at 8:23 AM. / Category:Today's Lunch

 みなさん いかがでしたか…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

    *レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

 

 

 

黒糖ロールパン    :Pasco(敷島パン)製品

ジャーマンポテトサラダに使用しました…

  • 馬鈴薯        :三重県産「新ジャガ」使用
  • ボロニアソーセージ :国内産豚肉使用 乳・卵アレルギー対応 
  • ミックスベジタブル :ニュージーランド産 タリーズ製品(グリンピース・コーン・キャロット)

                    遺伝子組み換えでは無いもの

           調味料 :キューピー製品、イタリア産ギャバン製品(スパイス系)

                  ミツカン製品、鳴門産海水塩

ウインナー        :伊藤ハム製品「まじ旨ウインナー」使用

胡瓜           :宮崎県都城市産「はまゆう」使用 

玉子焼き         :愛知県・岐阜県産鶏卵使用

ミニトマト         :北海道にいかっぷ産 

果汁100%ジュース  :ドール製品 「グレープジュース」使用 乳・卵アレルギー対応

 

       *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

 

 

ジャーマンポテトサラダ(馬鈴薯・ボロニアソーセージ・ミックスベジタブル・一部調味料)、胡瓜、ミニトマト、果汁100%グレープジュースに使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましては乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ロールパン      :北名古屋市ビーアンドエヌ 「ブルーベリーパン」使用

               乳・卵アレルギー対応製品

ウインナー      :佐賀県唐津市トリゼン協同組合製品「チキンウインナー」使用

                 宮崎県・佐賀県産鶏肉使用

スティックポテト   :アメリカマッケイン製品 アメリカオレアイダ産ジャガイモ使用

               (遺伝子組み換えでは無いもの)

Leave a Reply