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Today’s ランチ

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10月19日 (金曜日) レギュラー食 *アレルギー食 天ぷらうどん(いか天ぷら)とオレンジゼリー(アレルギー対応)でした。

2012年10月19日 at 8:41 AM. / Category:Today's Lunch

   みなさん  こんにちは…

 

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

 

    *レギュラー食(普通食)

  • うどん     :国産小麦粉使用 四日市市の鈴木製麺製品。

トッピングに使用しました…

  • いか天ぷら  :ペルー産赤いか使用。
  • 小松菜     :海部市甚目寺町産
  • 椎茸      :愛媛県産
  • 蒲鉾      :山口県山陽小野田市の山陽食品 

                                                   国内製造製品。

うどん汁に使用しました…

  • 出し汁 :23年度産九州漁獲「むろ鯵・鯖」使用の厚むろ削り節使用。

                                          名古屋市の節辰製品。

              23年度産うるめ鰯中厚削り節使用。新潟県三条市のフタバ製品。

              23年度北海道日高産昆布使用。

  • 調味料類(かえし) :三河、知多産の醸造醤油、味醂、清酒等使用。
  • オレンジゼリー   :四日市市のタケヤ製品使用。 アレルギー対応。

ご希望されます幼稚園様には、うどん・うどん汁のおかわりをお持ちしております。

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

                     

 

            

 

 

 

               

           *アレルギー食

  • うどん、トッピング(いか天ぷら(いか)、小松菜、椎茸)、うどん汁(出し汁・調味料類)

       オレンジゼリーに使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じ

       ものを使用しております。 

トッピングに使用しました…

  • 蒲鉾  :愛知県三好市のカネサダ製品使用。

 

 

 

 

 

 

 

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