トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

12月4日(水)本日のメニュー(#^.^#)

2024年12月4日 at 3:40 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》中華飯

*レギュラー食*

◆ごはん  新潟県産「こしいぶき」・愛知県産「こしひかり」(令和6年産)

◆中華あん  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • いか    : 中国産
  • ムキエビ  : ミャンマー産
  • 白菜    : 愛知県産
  • 玉葱    : 中国産
  • 人参    : 岐阜県産
  • 筍     : 中国産
  • 青梗菜   : 中国産
  • 長ねぎ   : 大分県産
  • 黒きくらげ : 中国産
  • にんにく
  • 生姜
  • 調味料   : キャノーラ油、ごま油、海水塩、鶏がらスープの素、水、オイスターソース、中華だしの素、醤油、白醤油、清酒、みりん、でん粉

◆野菜春巻  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 : キャノーラ油

◆プリン

*アレルギー食*

◆ごはん  新潟県産「こしいぶき」・愛知県産「こしひかり」(令和6年産)

◆中華あん  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • いか    : 中国産
  • ムキエビ  : ミャンマー産
  • 白菜    : 愛知県産
  • 玉葱    : 中国産
  • 人参    : 岐阜県産
  • 筍     : 中国産
  • 青梗菜   : 中国産
  • 長ねぎ   : 大分県産
  • 黒きくらげ : 中国産
  • にんにく
  • 生姜
  • 調味料   : キャノーラ油、ごま油、海水塩、鶏がらスープの素、水、オイスターソース、中華だしの素、醤油、白醤油、清酒、みりん、でん粉

◆野菜春巻  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 : キャノーラ油

◆りんごゼリー  乳・卵アレルギー対応製品

《Bメニュー》中華飯

*レギュラー食*

 

◆ごはん  新潟県産「こしいぶき」・愛知県産「こしひかり」(令和6年産)

◆中華あん  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • いか    : 中国産
  • ムキエビ  : ミャンマー産
  • 白菜    : 愛知県産
  • 玉葱    : 中国産
  • 人参    : 岐阜県産
  • 筍     : 中国産
  • 青梗菜   : 中国産
  • 長ねぎ   : 大分県産
  • 黒きくらげ : 中国産
  • にんにく
  • 生姜
  • 調味料   : キャノーラ油、ごま油、海水塩、鶏がらスープの素、水、オイスターソース、中華だしの素、醤油、白醤油、清酒、みりん、でん粉

◆野菜春巻  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 : キャノーラ油

◆鶏肉の黒酢炒め  乳・卵アレルギー対応

  • 鶏もも肉  : ブラジル産
  • 揚げ茄子  : 中国産
  • 玉ねぎ   : 中国産
  • ピーマン  : 埼玉県産
  • にんにく
  • 生姜
  • 調味料   : ごま油、キャノーラ油、オイスターソース、砂糖、醤油、米黒酢、中華だしの素、水、でん粉

◆牛乳 : メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆ごはん  新潟県産「こしいぶき」・愛知県産「こしひかり」(令和6年産)

◆中華あん  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • いか    : 中国産
  • ムキエビ  : ミャンマー産
  • 白菜    : 愛知県産
  • 玉葱    : 中国産
  • 人参    : 岐阜県産
  • 筍     : 中国産
  • 青梗菜   : 中国産
  • 長ねぎ   : 大分県産
  • 黒きくらげ : 中国産
  • にんにく
  • 生姜
  • 調味料   : キャノーラ油、ごま油、海水塩、鶏がらスープの素、水、オイスターソース、中華だしの素、醤油、白醤油、清酒、みりん、でん粉

◆野菜春巻  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 : キャノーラ油

◆鶏肉の黒酢炒め  乳・卵アレルギー対応

  • 鶏もも肉  : ブラジル産
  • 揚げ茄子  : 中国産
  • 玉ねぎ   : 中国産
  • ピーマン  : 埼玉県産
  • にんにく
  • 生姜
  • 調味料   : ごま油、キャノーラ油、オイスターソース、砂糖、醤油、米黒酢、中華だしの素、水、でん粉

 


Leave a Reply