トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

10月29日(火)本日のメニュー(#^.^#)

2024年10月29日 at 3:17 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん  栃木県産「栃木の星」・愛知県産「こしひかり」(令和6年産)

◆ふりかけ  丸美屋食品「たまごふりかけ」

◆えびかつ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油:キャノーラ油

◆イタリアンスパゲティ   乳・卵アレルギー対応

  • スライスウインナー   :乳・卵アレルギー対応製品
  • 玉ねぎ  :中国産
  • マッシュルームスライス  :インドネシア産
  • ピーマン  :埼玉県産
  • ミニスパゲティ:デュラム小麦のセモリナ
  • 調味料  :海水塩、キャノーラ油、胡瓜、大根、人参、海水塩、コーンクリーミードレッシング、砂糖、マヨネーズ

◆パイナップルチビット   乳・卵アレルギー対応製品

◆ハムと野菜のサラダ

  • ロースハム   :米久製品
  • キャベツ    :群馬県産
  • 胡瓜   :山形県産
  • 大根   :北海道産
  • 人参   :北海道産
  • 調味料  ;コーンクリーミードレッシング、砂糖、マヨネーズ

*アレルギー食*

◆ごはん  栃木県産「栃木の星」・愛知県産「こしひかり」(令和6年産)

◆ふりかけ  永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

◆えびかつ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油:キャノーラ油

◆イタリアンスパゲティ   乳・卵アレルギー対応

  • スライスウインナー   :乳・卵アレルギー対応製品
  • 玉ねぎ  :中国産
  • マッシュルームスライス  :インドネシア産
  • ピーマン  :埼玉県産
  • ミニスパゲティ:デュラム小麦のセモリナ
  • 調味料  :海水塩、キャノーラ油、胡瓜、大根、人参、海水塩、コーンクリーミードレッシング、砂糖、マヨネーズ

◆パイナップルチビット   乳・卵アレルギー対応製品

◆ハムと野菜のサラダ  乳・卵アレルギー対応

  • チョップドハム :乳・卵アレルギー対応製品
  • キャベツ    :群馬県産
  • 胡瓜   :山形県産
  • 大根   :北海道産
  • 人参   :北海道産
  • 調味料  ;コーンクリーミードレッシング、砂糖、マヨネーズ

《Bメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん  栃木県産「栃木の星」・愛知県産「こしひかり」(令和6年産)

◆えびフライ 乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油:キャノーラ油

◆ハムと野菜のサラダ

  • ロースハム   :米久製品
  • キャベツ    :群馬県産
  • 胡瓜   :山形県産
  • 大根   :北海道産
  • 人参   :北海道産
  • 調味料  ;コーンクリーミードレッシング、砂糖、マヨネーズ

◆とうふのおすまし  乳・卵アレルギー対応

  • カット若布   :中国産
  • サイコロ豆腐  :乳・卵アレルギー対応製品
  • えのきたけ   :長野県産
  • 長ねぎ     :富山県産
  • 調味料     :だし、水、白醤油、海水塩、清酒

◆牛乳:メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆ごはん  栃木県産「栃木の星」・愛知県産「こしひかり」(令和6年産)

◆えびフライ 乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油:キャノーラ油

◆ハムと野菜のサラダ   乳・卵アレルギー対応

  • チョップドハム :乳・卵アレルギー対応製品
  • キャベツ    :群馬県産
  • 胡瓜   :山形県産
  • 大根   :北海道産
  • 人参   :北海道産
  • 調味料  ;コーンクリーミードレッシング、砂糖、マヨネーズ

◆とうふのおすまし  乳・卵アレルギー対応

  • カット若布   :中国産
  • サイコロ豆腐  :乳・卵アレルギー対応製品
  • えのきたけ   :長野県産
  • 長ねぎ     :富山県産
  • 調味料     :だし、水、白醤油、海水塩、清酒

Leave a Reply