トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

10月22日(火)本日のメニュー(#^.^#)

2024年10月22日 at 2:23 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》チャンポン野菜ラーメン

*レギュラー食*

◆ラーメン  :小麦粉、小麦たん白、かんすい、クチナシ色素、水

(乳・卵アレルギー対応製品)

◆トッピング  乳・卵アレルギー対応

☆野菜炒め(具材)  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • ムキエビ  : ミャンマー産
  • 鳴門巻き  : 乳・卵アレルギー対応製品
  • キャベツ  : 群馬県産
  • 玉ねぎ   : 中国産
  • 人参    : 北海道産
  • もやし   : 静岡県産
  • 長ねぎ   : 富山県産
  • 調味料   : キャノーラ油、海水塩、中華だしの素

☆水餃子  乳・卵アレルギー対応製品

◆ラーメンスープ   乳・卵アレルギー対応

  • 鶏がら  : 宮崎県産
  • 生姜
  • にんにく
  • 長ねぎ  : 富山県産
  • 調味料  : 水、創味のとろっと鶏白湯スープ(乳・卵アレルギー対応製品)、海水塩、白醤油、清酒、でん粉

◆ミニウインナードッグ

  • 揚げ油 : キャノーラ油

*アレルギー食*

◆ラーメン  :小麦粉、小麦たん白、かんすい、クチナシ色素、水

(乳・卵アレルギー対応製品)

◆トッピング  乳・卵アレルギー対応

☆野菜炒め(具材)  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • ムキエビ  : ミャンマー産
  • 鳴門巻き  : 乳・卵アレルギー対応製品
  • キャベツ  : 群馬県産
  • 玉ねぎ   : 中国産
  • 人参    : 北海道産
  • もやし   : 静岡県産
  • 長ねぎ   : 富山県産
  • 調味料   : キャノーラ油、海水塩、中華だしの素

☆水餃子  乳・卵アレルギー対応製品

◆ラーメンスープ   乳・卵アレルギー対応

  • 鶏がら  : 宮崎県産
  • 生姜
  • にんにく
  • 長ねぎ  : 富山県産
  • 調味料  : 水、創味のとろっと鶏白湯スープ(乳・卵アレルギー対応製品)、海水塩、白醤油、清酒、でん粉

◆ミニウインナードッグ  乳・卵アレルギー対応

  • お魚ソーセージ     : 乳・卵アレルギー対応製品
  • ホットケーキミックス粉 : 乳・卵アレルギー対応製品
  • 揚げ油         : キャノーラ油

《Bメニュー》チャンポン野菜ラーメン

*レギュラー食*

◆ラーメン  :小麦粉、小麦たん白、かんすい、クチナシ色素、水

(乳・卵アレルギー対応製品)

◆野菜炒め(具材)  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • ムキエビ  : ミャンマー産
  • 鳴門巻き  : 乳・卵アレルギー対応製品
  • キャベツ  : 群馬県産
  • 玉ねぎ   : 中国産
  • 人参    : 北海道産
  • もやし   : 静岡県産
  • 長ねぎ   : 富山県産
  • 調味料   : キャノーラ油、海水塩、中華だしの素

◆ラーメンスープ   乳・卵アレルギー対応

  • 鶏がら  : 宮崎県産
  • 生姜
  • にんにく
  • 長ねぎ  : 富山県産
  • 調味料  : 水、創味のとろっと鶏白湯スープ(乳・卵アレルギー対応製品)、海水塩、白醤油、清酒、でん粉

◆肉団子甘酢あん  乳・卵アレルギー対応製品

◆白菜のバンバンジー風  乳・卵アレルギー対応

  • 蒸し鶏  : 乳・卵アレルギー対応製品
  • 白菜   : 長野県産
  • 胡瓜   : 島根県産
  • 調味料  : 海水塩、ごま油、醤油、香りごまドレッシング、砂糖、練りごま

*アレルギー食*

◆ラーメン  :小麦粉、小麦たん白、かんすい、クチナシ色素、水

(乳・卵アレルギー対応製品)

◆野菜炒め(具材)  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • ムキエビ  : ミャンマー産
  • 鳴門巻き  : 乳・卵アレルギー対応製品
  • キャベツ  : 群馬県産
  • 玉ねぎ   : 中国産
  • 人参    : 北海道産
  • もやし   : 静岡県産
  • 長ねぎ   : 富山県産
  • 調味料   : キャノーラ油、海水塩、中華だしの素

◆ラーメンスープ   乳・卵アレルギー対応

  • 鶏がら  : 宮崎県産
  • 生姜
  • にんにく
  • 長ねぎ  : 富山県産
  • 調味料  : 水、創味のとろっと鶏白湯スープ(乳・卵アレルギー対応製品)、海水塩、白醤油、清酒、でん粉

◆肉団子甘酢あん  乳・卵アレルギー対応製品

◆白菜のバンバンジー風  乳・卵アレルギー対応

  • 蒸し鶏  : 乳・卵アレルギー対応製品
  • 白菜   : 長野県産
  • 胡瓜   : 島根県産
  • 調味料  : 海水塩、ごま油、醤油、香りごまドレッシング、砂糖、練りごま

Leave a Reply