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Today’s ランチ

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10月8日(火)本日のメニュー(#^.^#)

2024年10月8日 at 1:58 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》五目野菜醤油ラーメン

*レギュラー食*

◆ラーメン  :小麦粉、小麦たん白、かんすい、クチナシ色素、水

(乳・卵アレルギー対応製品)

◆トッピング  乳・卵アレルギー対応

☆野菜炒め(具材)  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間   :三重県産
  • 白菜  :長野県産
  • 玉ねぎ :中国産
  • 人参  :北海道産
  • とうもろこし :アメリカ産
  • 長ねぎ :北海道産
  • 生姜
  • 調味料 :海水塩、キャノーラ油、醤油、清酒、でん粉

☆ワンタン  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油:キャノーラ油

☆鳴門巻き  乳・卵アレルギー対応製品

◆醤油ラーメンスープ   乳・卵アレルギー対応

  • 鶏がら  :宮崎県産
  • 生姜
  • にんにく
  • 長ねぎ :北海道産
  • 調味料 :水、醤油ラーメンスープの素、たまり、清酒、でん粉

◆プリン   タケヤ製品

*アレルギー食*

◆ラーメン  :小麦粉、小麦たん白、かんすい、クチナシ色素、水

(乳・卵アレルギー対応製品)

◆トッピング  乳・卵アレルギー対応

☆野菜炒め(具材)  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間   :三重県産
  • 白菜  :長野県産
  • 玉ねぎ :中国産
  • 人参  :北海道産
  • とうもろこし :アメリカ産
  • 長ねぎ :北海道産
  • 生姜
  • 調味料 :海水塩、キャノーラ油、醤油、清酒、でん粉

☆ワンタン  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油:キャノーラ油

☆鳴門巻き  乳・卵アレルギー対応製品

◆醤油ラーメンスープ   乳・卵アレルギー対応

  • 鶏がら  :宮崎県産
  • 生姜
  • にんにく
  • 長ねぎ :北海道産
  • 調味料 :水、醤油ラーメンスープの素、たまり、清酒、でん粉

◆オレンジゼリー   タケヤ製品

《Bメニュー》五目野菜醤油ラーメン

*レギュラー食*

◆ラーメン  :小麦粉、小麦たん白、かんすい、クチナシ色素、水

(乳・卵アレルギー対応製品)

◆トッピング  乳・卵アレルギー対応

☆野菜炒め(具材)  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間   :三重県産
  • 白菜  :長野県産
  • 玉ねぎ :中国産
  • 人参  :北海道産
  • とうもろこし :アメリカ産
  • 長ねぎ :北海道産
  • 生姜
  • 調味料 :海水塩、キャノーラ油、醤油、清酒、でん粉

◆醤油ラーメンスープ   乳・卵アレルギー対応

  • 鶏がら  :宮崎県産
  • 生姜
  • にんにく
  • 長ねぎ :北海道産
  • 調味料 :水、醤油ラーメンスープの素、たまり、清酒、でん粉

◆野菜春巻き   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油:キャノーラ油

◆厚揚げの野菜炒め   乳・卵アレルギー対応

  • 絹厚揚げ   :乳・卵アレルギー対応製品
  • もやし  :静岡県産
  • キャベツ :群馬県産
  • 青梗菜  :愛知県産
  • 調味料  :胡麻油、キャノーラ油、オイスターソース、醤油、清酒、中華だしの素、みりん

*アレルギー食*

◆ラーメン  :小麦粉、小麦たん白、かんすい、クチナシ色素、水

(乳・卵アレルギー対応製品)

◆トッピング  乳・卵アレルギー対応

☆野菜炒め(具材)  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間   :三重県産
  • 白菜  :長野県産
  • 玉ねぎ :中国産
  • 人参  :北海道産
  • とうもろこし :アメリカ産
  • 長ねぎ :北海道産
  • 生姜
  • 調味料 :海水塩、キャノーラ油、醤油、清酒、でん粉

◆醤油ラーメンスープ   乳・卵アレルギー対応

  • 鶏がら  :宮崎県産
  • 生姜
  • にんにく
  • 長ねぎ :北海道産
  • 調味料 :水、醤油ラーメンスープの素、たまり、清酒、でん粉

◆野菜春巻き   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油:キャノーラ油

◆厚揚げの野菜炒め   乳・卵アレルギー対応

  • 絹厚揚げ   :乳・卵アレルギー対応製品
  • もやし  :静岡県産
  • キャベツ :群馬県産
  • 青梗菜  :愛知県産
  • 調味料  :胡麻油、キャノーラ油、オイスターソース、醤油、清酒、中華だしの素、みりん

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