トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

10月4日(金)本日のメニュー(#^.^#)

2024年10月4日 at 1:18 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん  富山県産「てんたかく」・愛知県産「こしひかり」(令和6年産)

◆ふりかけ  丸美屋食品「玉子ふりかけ」

◆鶏の唐揚げ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 : キャノーラ油

◆ホイコーロー  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • キャベツ  : 群馬県産
  • 玉ねぎ   : 中国産
  • ピーマン  : 埼玉県産
  • 生姜
  • にんにく
  • 調味料   : キャノーラ油、ごま油、オイスターソース、海水塩、醤油、清酒、中華だしの素、甜麺醤、みりん

◆りんごダイス  乳・卵アレルギー対応製品

◆もやしのナムル風  乳・卵アレルギー対応

  • チョップドハム : 乳・卵アレルギー対応製品
  • もやし     : 静岡県産
  • 胡瓜      : 北海道産
  • 人参      : 北海道産
  • 調味料     : 海水塩、ごま油、砂糖、鶏がらスープの素、清酒、中華だしの素、みりん

*アレルギー食*

◆ごはん  富山県産「てんたかく」・愛知県産「こしひかり」(令和6年産)

◆ふりかけ  永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

◆鶏の唐揚げ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 : キャノーラ油

◆ホイコーロー  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • キャベツ  : 群馬県産
  • 玉ねぎ   : 中国産
  • ピーマン  : 埼玉県産
  • 生姜
  • にんにく
  • 調味料   : キャノーラ油、ごま油、オイスターソース、海水塩、醤油、清酒、中華だしの素、甜麺醤、みりん

◆りんごダイス  乳・卵アレルギー対応製品

◆もやしのナムル風  乳・卵アレルギー対応

  • チョップドハム : 乳・卵アレルギー対応製品
  • もやし     : 静岡県産
  • 胡瓜      : 北海道産
  • 人参      : 北海道産
  • 調味料     : 海水塩、ごま油、砂糖、鶏がらスープの素、清酒、中華だしの素、みりん

《Bメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん  富山県産「てんたかく」・愛知県産「こしひかり」(令和6年産)

◆鶏の唐揚げ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 : キャノーラ油

◆ホイコーロー  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • キャベツ  : 群馬県産
  • 玉ねぎ   : 中国産
  • ピーマン  : 埼玉県産
  • 生姜
  • にんにく
  • 調味料   : キャノーラ油、ごま油、オイスターソース、海水塩、醤油、清酒、中華だしの素、甜麺醤、みりん

◆青梗菜のスープ  乳・卵アレルギー対応

  • 蒸し鶏   : 乳・卵アレルギー対応製品
  • 青梗菜   : 中国産
  • えのき茸  : 長野県産
  • 人参    : 北海道産
  • 生姜
  • 調味料   : 鶏がらスープの素、水、中華スープの素、白醤油、清酒、ごま油

◆牛乳 : メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆ごはん  富山県産「てんたかく」・愛知県産「こしひかり」(令和6年産)

◆鶏の唐揚げ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 : キャノーラ油

◆ホイコーロー  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • キャベツ  : 群馬県産
  • 玉ねぎ   : 中国産
  • ピーマン  : 埼玉県産
  • 生姜
  • にんにく
  • 調味料   : キャノーラ油、ごま油、オイスターソース、海水塩、醤油、清酒、中華だしの素、甜麺醤、みりん

◆青梗菜のスープ  乳・卵アレルギー対応

  • 蒸し鶏   : 乳・卵アレルギー対応製品
  • 青梗菜   : 中国産
  • えのき茸  : 長野県産
  • 人参    : 北海道産
  • 生姜
  • 調味料   : 鶏がらスープの素、水、中華スープの素、白醤油、清酒、ごま油

Leave a Reply