みなさんこんにちは。
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。
《Aメニュー》
*レギュラー食*
◆ごはん 富山県産「てんたかく」・愛知県産「こしひかり」(令和6年産)
◆ふりかけ 丸美屋食品「玉子ふりかけ」
◆えび焼売 乳・卵アレルギー対応製品
◆ホイコーロー 乳・卵アレルギー対応
- 豚小間肉 : 三重県産
- キャベツ : 群馬県産
- 玉ねぎ : 中国産
- ピーマン : 埼玉県産
- 生姜
- にんにく
- 調味料 : キャノーラ油、ごま油、海水塩、醤油、清酒、中華だしの素、甜麺醤、みりん
◆ミックスドフルーツ 乳・卵アレルギー対応製品
◆もやしのごまドレ和え 乳・卵アレルギー対応
- 蒸し鶏 : 乳・卵アレルギー対応製品
- もやし : 静岡県産
- 胡瓜 : 北海道産
- 調味料 : 海水塩、ごま油、香りごまドレッシング、砂糖、醤油、練りごま
*アレルギー食*
◆ごはん 富山県産「てんたかく」・愛知県産「こしひかり」(令和6年産)
◆ふりかけ 永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」
◆えび焼売 乳・卵アレルギー対応製品
◆ホイコーロー 乳・卵アレルギー対応
- 豚小間肉 : 三重県産
- キャベツ : 群馬県産
- 玉ねぎ : 中国産
- ピーマン : 埼玉県産
- 生姜
- にんにく
- 調味料 : キャノーラ油、ごま油、海水塩、醤油、清酒、中華だしの素、甜麺醤、みりん
◆ミックスドフルーツ 乳・卵アレルギー対応製品
◆もやしのごまドレ和え 乳・卵アレルギー対応
- 蒸し鶏 : 乳・卵アレルギー対応製品
- もやし : 静岡県産
- 胡瓜 : 北海道産
- 調味料 : 海水塩、ごま油、香りごまドレッシング、砂糖、醤油、練りごま
《Bメニュー》
*レギュラー食*
◆ごはん 富山県産「てんたかく」・愛知県産「こしひかり」(令和6年産)
◆えび焼売 乳・卵アレルギー対応製品
◆ホイコーロー 乳・卵アレルギー対応
- 豚小間肉 : 三重県産
- キャベツ : 群馬県産
- 玉ねぎ : 中国産
- ピーマン : 埼玉県産
- 生姜
- にんにく
- 調味料 : キャノーラ油、ごま油、海水塩、醤油、清酒、中華だしの素、甜麺醤、みりん
◆豆腐スープ 乳・卵アレルギー対応
- 豆腐 : 乳・卵アレルギー対応製品
- 小松菜 : 茨城県産
- 長ねぎ : 北海道産
- 調味料 : 鶏がらスープの素、水、中華スープの素、醤油、清酒、ごま油
◆牛乳 : メグミルク牛乳
*アレルギー食*
◆ごはん 富山県産「てんたかく」・愛知県産「こしひかり」(令和6年産)
◆えび焼売 乳・卵アレルギー対応製品
◆ホイコーロー 乳・卵アレルギー対応
- 豚小間肉 : 三重県産
- キャベツ : 群馬県産
- 玉ねぎ : 中国産
- ピーマン : 埼玉県産
- 生姜
- にんにく
- 調味料 : キャノーラ油、ごま油、海水塩、醤油、清酒、中華だしの素、甜麺醤、みりん
◆豆腐スープ 乳・卵アレルギー対応
- 豆腐 : 乳・卵アレルギー対応製品
- 小松菜 : 茨城県産
- 長ねぎ : 北海道産
- 調味料 : 鶏がらスープの素、水、中華スープの素、醤油、清酒、ごま油