トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

9月18日(水)本日のメニュー(#^.^#)

2024年9月18日 at 11:34 AM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん  富山県産「てんたかく」・愛知県産「こしひかり」(令和6年産)

◆ふりかけ  丸美屋食品「玉子ふりかけ」

◆えび焼売  乳・卵アレルギー対応製品

◆ホイコーロー  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • キャベツ  : 群馬県産
  • 玉ねぎ   : 中国産
  • ピーマン  : 埼玉県産
  • 生姜
  • にんにく
  • 調味料   : キャノーラ油、ごま油、海水塩、醤油、清酒、中華だしの素、甜麺醤、みりん

◆ミックスドフルーツ  乳・卵アレルギー対応製品

◆もやしのごまドレ和え  乳・卵アレルギー対応

  • 蒸し鶏  : 乳・卵アレルギー対応製品
  • もやし  : 静岡県産
  • 胡瓜   : 北海道産
  • 調味料  : 海水塩、ごま油、香りごまドレッシング、砂糖、醤油、練りごま

*アレルギー食*

◆ごはん  富山県産「てんたかく」・愛知県産「こしひかり」(令和6年産)

◆ふりかけ  永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

◆えび焼売  乳・卵アレルギー対応製品

◆ホイコーロー  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • キャベツ  : 群馬県産
  • 玉ねぎ   : 中国産
  • ピーマン  : 埼玉県産
  • 生姜
  • にんにく
  • 調味料   : キャノーラ油、ごま油、海水塩、醤油、清酒、中華だしの素、甜麺醤、みりん

◆ミックスドフルーツ  乳・卵アレルギー対応製品

◆もやしのごまドレ和え  乳・卵アレルギー対応

  • 蒸し鶏  : 乳・卵アレルギー対応製品
  • もやし  : 静岡県産
  • 胡瓜   : 北海道産
  • 調味料  : 海水塩、ごま油、香りごまドレッシング、砂糖、醤油、練りごま

《Bメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん  富山県産「てんたかく」・愛知県産「こしひかり」(令和6年産)

◆えび焼売  乳・卵アレルギー対応製品

◆ホイコーロー  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • キャベツ  : 群馬県産
  • 玉ねぎ   : 中国産
  • ピーマン  : 埼玉県産
  • 生姜
  • にんにく
  • 調味料   : キャノーラ油、ごま油、海水塩、醤油、清酒、中華だしの素、甜麺醤、みりん

◆豆腐スープ  乳・卵アレルギー対応

  • 豆腐   : 乳・卵アレルギー対応製品
  • 小松菜  : 茨城県産
  • 長ねぎ  : 北海道産
  • 調味料  : 鶏がらスープの素、水、中華スープの素、醤油、清酒、ごま油

◆牛乳 : メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆ごはん  富山県産「てんたかく」・愛知県産「こしひかり」(令和6年産)

◆えび焼売  乳・卵アレルギー対応製品

◆ホイコーロー  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • キャベツ  : 群馬県産
  • 玉ねぎ   : 中国産
  • ピーマン  : 埼玉県産
  • 生姜
  • にんにく
  • 調味料   : キャノーラ油、ごま油、海水塩、醤油、清酒、中華だしの素、甜麺醤、みりん

◆豆腐スープ  乳・卵アレルギー対応

  • 豆腐   : 乳・卵アレルギー対応製品
  • 小松菜  : 茨城県産
  • 長ねぎ  : 北海道産
  • 調味料  : 鶏がらスープの素、水、中華スープの素、醤油、清酒、ごま油

Leave a Reply