みなさんこんにちは。
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。
《Aメニュー》冷やし中華
*レギュラー食*
◆ラーメン :小麦粉、小麦たん白、かんすい、クチナシ色素、水
(乳・卵アレルギー対応製品)
◆トッピング
☆チョップドハム : 乳・卵アレルギー対応製品
☆胡瓜 : 群馬県産
☆錦糸玉子 : ニチレイ製品
◆冷やし中華スープ 乳・卵アレルギー対応
- 冷やし中華スープマイルド : 乳・卵アレルギー対応製品
- 調味料 : 水、砂糖
◆キャベツの三角春巻き 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 : キャノーラ油
*アレルギー食*
◆ラーメン :小麦粉、小麦たん白、かんすい、クチナシ色素、水
(乳・卵アレルギー対応製品)
◆トッピング 乳・卵アレルギー対応
☆チョップドハム : 乳・卵アレルギー対応製品
☆胡瓜 : 群馬県産
☆とうもろこし(塩ゆで): アメリカ産(調味料:海水塩)
◆冷やし中華スープ 乳・卵アレルギー対応
- 冷やし中華スープマイルド : 乳・卵アレルギー対応製品
- 調味料 : 水、砂糖
◆キャベツの三角春巻き 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 : キャノーラ油
《Bメニュー》冷やし中華
*レギュラー食*
◆ラーメン :小麦粉、小麦たん白、かんすい、クチナシ色素、水
(乳・卵アレルギー対応製品)
◆トッピング
☆チョップドハム : 乳・卵アレルギー対応製品
☆胡瓜 : 群馬県産
☆錦糸玉子 : ニチレイ製品
◆冷やし中華スープ 乳・卵アレルギー対応
- 冷やし中華スープマイルド : 乳・卵アレルギー対応製品
- 調味料 : 水、砂糖
◆骨なしチキンフィレ 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 : キャノーラ油
◆キャベツと豚肉炒め 乳・卵アレルギー対応
- 豚小間肉 : 三重県産
- キャベツ : 長野県産
- 玉ねぎ : 中国産
- 人参 : 岐阜県産
- ピーマン : 埼玉県産
- 調味料 : 海水塩、ごま油、中華だしの素、オイスターソース、清酒、みりん
◆牛乳 : メグミルク牛乳
*アレルギー食*
◆ラーメン :小麦粉、小麦たん白、かんすい、クチナシ色素、水
(乳・卵アレルギー対応製品)
◆トッピング 乳・卵アレルギー対応
☆チョップドハム : 乳・卵アレルギー対応製品
☆胡瓜 : 群馬県産
☆とうもろこし(塩ゆで): アメリカ産(調味料:海水塩)
◆冷やし中華スープ 乳・卵アレルギー対応
- 冷やし中華スープマイルド : 乳・卵アレルギー対応製品
- 調味料 : 水、砂糖
◆骨なしチキンフィレ 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 : キャノーラ油
◆キャベツと豚肉炒め 乳・卵アレルギー対応
- 豚小間肉 : 三重県産
- キャベツ : 長野県産
- 玉ねぎ : 中国産
- 人参 : 岐阜県産
- ピーマン : 埼玉県産
- 調味料 : 海水塩、ごま油、中華だしの素、オイスターソース、清酒、みりん