トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

6月18日(火)本日のメニュー(#^.^#)

2024年6月18日 at 12:29 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》中華飯

*レギュラー食*

◆ごはん  宮城県産「ひとめぼれ」

◆中華あん  乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉  :三重県産
  • いか  :中国産
  • 白菜  :長野県産
  • 玉ねぎ :中国産
  • 人参  :岐阜県産
  • 筍   :中国産
  • 青梗菜 :静岡県産
  • エリンギ :中国産
  • 長ねぎ :静岡県産
  • きくらげ :中国産
  • にんにく
  • 生姜
  • 調味料 :キャノーラ油、ごま油、鶏がらスープの素、水、オイスターソース、海水塩、中華だしの素、醤油、清酒、みりん、でん粉

◆きゃべつたっぷりの三角春巻き  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  :キャノーラ油

◆プリン   タケヤ製品

*アレルギー食*

◆ごはん  宮城県産「ひとめぼれ」

◆中華あん  乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉  :三重県産
  • いか  :中国産
  • 白菜  :長野県産
  • 玉ねぎ :中国産
  • 人参  :岐阜県産
  • 筍   :中国産
  • 青梗菜 :静岡県産
  • エリンギ :中国産
  • 長ねぎ :静岡県産
  • きくらげ :中国産
  • にんにく
  • 生姜
  • 調味料 :キャノーラ油、ごま油、鶏がらスープの素、水、オイスターソース、海水塩、中華だしの素、醤油、清酒、みりん、でん粉

◆きゃべつたっぷりの三角春巻き  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  :キャノーラ油

◆ぶどうぜりー   タケヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品

《Bメニュー》中華飯

*レギュラー食*

◆ごはん  宮城県産「ひとめぼれ」

◆中華あん  乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉  :三重県産
  • いか  :中国産
  • 白菜  :長野県産
  • 玉ねぎ :中国産
  • 人参  :岐阜県産
  • 筍   :中国産
  • 青梗菜 :静岡県産
  • エリンギ :中国産
  • 長ねぎ :静岡県産
  • きくらげ :中国産
  • にんにく
  • 生姜
  • 調味料 :キャノーラ油、ごま油、鶏がらスープの素、水、オイスターソース、海水塩、中華だしの素、醤油、清酒、みりん、でん粉

◆焼き餃子  乳・卵アレルギー対応製品

◆にらともやしのナムル風  乳・卵アレルギー対応

  • 蒸し鶏   :乳・卵アレルギー対応製品
  • もやし   :静岡県産
  • 人参    :岐阜県産
  • にら    :高知県産
  • しろごま
  • 調味料   :胡麻油、海水塩、中華だしの素、水、砂糖、醤油、清酒、みりん

◆牛乳   :メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆ごはん  宮城県産「ひとめぼれ」

◆中華あん  乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉  :三重県産
  • いか  :中国産
  • 白菜  :長野県産
  • 玉ねぎ :中国産
  • 人参  :岐阜県産
  • 筍   :中国産
  • 青梗菜 :静岡県産
  • エリンギ :中国産
  • 長ねぎ :静岡県産
  • きくらげ :中国産
  • にんにく
  • 生姜
  • 調味料 :キャノーラ油、ごま油、鶏がらスープの素、水、オイスターソース、海水塩、中華だしの素、醤油、清酒、みりん、でん粉

◆焼き餃子  乳・卵アレルギー対応製品

◆にらともやしのナムル風  乳・卵アレルギー対応

  • 蒸し鶏   :乳・卵アレルギー対応製品
  • もやし   :静岡県産
  • 人参    :岐阜県産
  • にら    :高知県産
  • しろごま
  • 調味料   :胡麻油、海水塩、中華だしの素、水、砂糖、醤油、清酒、みりん

Leave a Reply