トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

5月8日(水)本日のメニュー(#^.^#)

2024年5月8日 at 4:00 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」

◆ふりかけ  丸美屋食品「さけふりかけ」

◆えびかつ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  :キャノーラ油

◆粗びきポークウイナー  乳・卵アレルギー対応製品

◆野菜炒め    乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間  :三重県産
  • キャベツ :愛知県産
  • 玉ねぎ  :中国産
  • 人参   :徳島県産
  • もやし  :静岡県産
  • ピーマン :高知県
  • 調味料  :キャノーラ油、海水塩、オイスターソース、鶏がらスープの素、醤油、清酒、みりん

◆黄桃ダイス  乳・卵アレルギー対応製品

◆たけのこのおかか煮   乳・卵アレルギー対応

  • 半月スライス竹輪  :乳・卵アレルギー対応製品
  • ソフト削り節   :国産
  • 水煮筍  :中国産
  • 人参   :徳島県産
  • 調味料  :かつお風味だし、水、砂糖、中双、白醤油、薄口醤油、清酒、みりん

*アレルギー食*

◆ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」

◆ふりかけ  永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

◆えびかつ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  :キャノーラ油

◆粗びきポークウイナー  乳・卵アレルギー対応製品

◆野菜炒め    乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間  :三重県産
  • キャベツ :愛知県産
  • 玉ねぎ  :中国産
  • 人参   :徳島県産
  • もやし  :静岡県産
  • ピーマン :高知県
  • 調味料  :キャノーラ油、海水塩、オイスターソース、鶏がらスープの素、醤油、清酒、みりん

◆黄桃ダイス  乳・卵アレルギー対応製品

◆たけのこのおかか煮   乳・卵アレルギー対応

  • 半月スライス竹輪  :乳・卵アレルギー対応製品
  • ソフト削り節   :国産
  • 水煮筍  :中国産
  • 人参   :徳島県産
  • 調味料  :かつお風味だし、水、砂糖、中双、白醤油、薄口醤油、清酒、みりん

《Bメニュー》

*レギュラー食*

◆菜飯ご飯  乳・卵アレルギー対応

  • ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」
  • 菜飯の素  :乳・卵アレルギー対応製品

◆赤魚のみりん焼き  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  :キャノーラ油

◆粗びきポークウイナー  乳・卵アレルギー対応製品

◆野菜炒め    乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間  :三重県産
  • キャベツ :愛知県産
  • 玉ねぎ  :中国産
  • 人参   :徳島県産
  • もやし  :静岡県産
  • ピーマン :高知県
  • 調味料  :キャノーラ油、海水塩、オイスターソース、鶏がらスープの素、醤油、清酒、みりん

◆けんちん汁  乳・卵アレルギー対応

  • 鶏もも肉  :ブラジル産
  • ささがき牛蒡 :中国産
  • 大根  :愛知県産
  • つき蒟蒻 :群馬県産蒟蒻芋
  • なめこ :三重県産
  • 人参  :徳島県産
  • 長ねぎ :大分県産
  • 生姜
  • じゃがいも :鹿児島県産
  • 調味料 :胡麻油、だし、水、白醤油、薄口醤油、清酒、みりん

*アレルギー食*

◆菜飯ご飯  乳・卵アレルギー対応

  • ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」
  • 菜飯の素  :乳・卵アレルギー対応製品

◆赤魚のみりん焼き  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  :キャノーラ油

◆粗びきポークウイナー  乳・卵アレルギー対応製品

◆野菜炒め    乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間  :三重県産
  • キャベツ :愛知県産
  • 玉ねぎ  :中国産
  • 人参   :徳島県産
  • もやし  :静岡県産
  • ピーマン :高知県
  • 調味料  :キャノーラ油、海水塩、オイスターソース、鶏がらスープの素、醤油、清酒、みりん

◆けんちん汁  乳・卵アレルギー対応

  • 鶏もも肉  :ブラジル産
  • ささがき牛蒡 :中国産
  • 大根  :愛知県産
  • つき蒟蒻 :群馬県産蒟蒻芋
  • なめこ :三重県産
  • 人参  :徳島県産
  • 長ねぎ :大分県産
  • 生姜
  • じゃがいも :鹿児島県産
  • 調味料 :胡麻油、だし、水、白醤油、薄口醤油、清酒、みりん

Leave a Reply