トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

4月26日(金)本日のメニュー(#^.^#)

2024年4月26日 at 3:22 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》ひき肉カレーライス

*レギュラー食*

◆ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」

◆ひき肉カレールー   乳・卵アレルギー対応

  • 合挽ミンチ   :豚 ・三重県産  牛・オーストラリア産
  • 玉ねぎ  :中国産
  • じゃがいも :北海道産
  • 人参   :ベルギー産
  • エリンギ :中国産
  • ミニブロッコリー  :中国産
  • 生姜
  • にんにく
  • 調味料  :ケチャップ、鶏がらスープの素、水、砂糖、醤油、清酒、ソース、みりん

◆チキンリング   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油:キャノーラ油

◆コールスローサラダ

  • ツナフレーク   :乳・卵アレルギー対応製品
  • キャベツ  :愛知県産
  • とうもろこし :アメリカ産
  • 胡瓜  :宮崎県産
  • 調味料 ;海水塩、コールスローサラダ、砂糖、マヨネーズ

◆牛乳   :メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」

◆ひき肉カレールー   乳・卵アレルギー対応

  • 合挽ミンチ   :豚 ・三重県産  牛・オーストラリア産
  • 玉ねぎ  :中国産
  • じゃがいも :北海道産
  • 人参   :ベルギー産
  • エリンギ :中国産
  • ミニブロッコリー  :中国産
  • 生姜
  • にんにく
  • 調味料  :ケチャップ、鶏がらスープの素、水、砂糖、醤油、清酒、ソース、みりん

◆チキンリング   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油:キャノーラ油

◆コールスローサラダ  乳・卵アレルギー対応

  • ツナフレーク   :乳・卵アレルギー対応製品
  • キャベツ  :愛知県産
  • とうもろこし :アメリカ産
  • 胡瓜  :宮崎県産
  • 調味料 ;海水塩、コールスローサラダ、砂糖、エッグケアマヨネーズ

◆豆乳   :マルサンアイ「まめぴよ」

《Bメニュー》ひき肉カレーライス

*レギュラー食*

◆ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」

◆ひき肉カレールー   乳・卵アレルギー対応

  • 合挽ミンチ   :豚 ・三重県産  牛・オーストラリア産
  • 玉ねぎ  :中国産
  • じゃがいも :北海道産
  • 人参   :ベルギー産
  • エリンギ :中国産
  • ミニブロッコリー  :中国産
  • 生姜
  • にんにく
  • 調味料  :ケチャップ、鶏がらスープの素、水、砂糖、醤油、清酒、ソース、みりん

パンプキンキッシュ風

◆コールスローサラダ

  • ツナフレーク   :乳・卵アレルギー対応製品
  • キャベツ  :愛知県産
  • とうもろこし :アメリカ産
  • 胡瓜  :宮崎県産
  • 調味料 ;海水塩、コールスローサラダ、砂糖、マヨネーズ

*アレルギー食*

◆ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」

◆ひき肉カレールー   乳・卵アレルギー対応

  • 合挽ミンチ   :豚 ・三重県産  牛・オーストラリア産
  • 玉ねぎ  :中国産
  • じゃがいも :北海道産
  • 人参   :ベルギー産
  • エリンギ :中国産
  • ミニブロッコリー  :中国産
  • 生姜
  • にんにく
  • 調味料  :ケチャップ、鶏がらスープの素、水、砂糖、醤油、清酒、ソース、みりん

◆南瓜のひき肉フライ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油:キャノーラ油

◆コールスローサラダ  乳・卵アレルギー対応

  • ツナフレーク   :乳・卵アレルギー対応製品
  • キャベツ  :愛知県産
  • とうもろこし :アメリカ産
  • 胡瓜  :宮崎県産
  • 調味料 ;海水塩、コールスローサラダ、砂糖、エッグケアマヨネーズ

◆豆乳   :マルサンアイ「まめぴよ」

Leave a Reply