トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

4月19日(金)本日のメニュー(#^.^#)

2024年4月19日 at 2:59 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」

◆ふりかけ  丸美屋食品「野菜ふりかけ」

◆ミックスフライ  乳・卵アレルギー対応

☆エビフライ : 乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  : キャノーラ油

☆イカフライ : 乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  : キャノーラ油

◆野菜炒め  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • キャベツ  : 愛知県産
  • 玉ねぎ   : 中国産
  • 人参    : 徳島県産
  • ピーマン  : 高知県産
  • 調味料   : キャノーラ油、海水塩、コンソメ、醤油、清酒、みりん

◆パイナップルチビット  乳・卵アレルギー対応製品

◆切り干し大根カレー煮  乳・卵アレルギー対応

  • さつま揚げ  : 乳・卵アレルギー対応製品
  • 切干大根   : 宮崎県産
  • 干し椎茸   : 中国産
  • 人参     : 徳島県産
  • 調味料    : かつお風味だし、水、コクと旨味のまろやかカレーフレーク、砂糖、中双、白醤油、薄口醤油、清酒、みりん

*アレルギー食*

◆ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」

◆ふりかけ  永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

◆ミックスフライ  乳・卵アレルギー対応

☆エビフライ : 乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  : キャノーラ油

☆イカフライ : 乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  : キャノーラ油

◆野菜炒め  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • キャベツ  : 愛知県産
  • 玉ねぎ   : 中国産
  • 人参    : 徳島県産
  • ピーマン  : 高知県産
  • 調味料   : キャノーラ油、海水塩、コンソメ、醤油、清酒、みりん

◆パイナップルチビット  乳・卵アレルギー対応製品

◆切り干し大根カレー煮  乳・卵アレルギー対応

  • さつま揚げ  : 乳・卵アレルギー対応製品
  • 切干大根   : 宮崎県産
  • 干し椎茸   : 中国産
  • 人参     : 徳島県産
  • 調味料    : かつお風味だし、水、コクと旨味のまろやかカレーフレーク、砂糖、中双、白醤油、薄口醤油、清酒、みりん

《Bメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」

◆ミックスフライ  乳・卵アレルギー対応

☆エビフライ : 乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  : キャノーラ油

☆イカフライ : 乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  : キャノーラ油

◆野菜炒め  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • キャベツ  : 愛知県産
  • 玉ねぎ   : 中国産
  • 人参    : 徳島県産
  • ピーマン  : 高知県産
  • 調味料   : キャノーラ油、海水塩、コンソメ、醤油、清酒、みりん

◆コンソメスープ  乳・卵アレルギー対応

  • 白菜         : 愛知県産
  • かぶ         : 中国産
  • 人参         : 北海道産
  • グリーンアスパラガス : メキシコ産
  • 調味料        : 鶏がらスープの素、水、コンソメ、醤油、清酒

◆牛乳 : メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」

◆ミックスフライ  乳・卵アレルギー対応

☆エビフライ : 乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  : キャノーラ油

☆イカフライ : 乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  : キャノーラ油

◆野菜炒め  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • キャベツ  : 愛知県産
  • 玉ねぎ   : 中国産
  • 人参    : 徳島県産
  • ピーマン  : 高知県産
  • 調味料   : キャノーラ油、海水塩、コンソメ、醤油、清酒、みりん

◆コンソメスープ  乳・卵アレルギー対応

  • 白菜         : 愛知県産
  • かぶ         : 中国産
  • 人参         : 北海道産
  • グリーンアスパラガス : メキシコ産
  • 調味料        : 鶏がらスープの素、水、コンソメ、醤油、清酒

Leave a Reply