トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

3月8日(金)本日のメニュー(#^.^#)

2024年3月8日 at 11:54 AM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》ビーフカレーライス

*レギュラー食*

◆ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」

◆ビーフカレールー  乳・卵アレルギー対応

  • 牛バラ肉    : オーストラリア産
  • 玉ねぎ     : 中国産
  • じゃが芋    : 北海道産
  • 人参      : 北海道産
  • マッシュルーム : インドネシア産
  • 生姜
  • にんにく
  • 調味料     : コクと旨味のまろやかカレー(乳・卵アレルギー対応製品)、キャノーラ油、鶏がらスープの素、水、醤油、中濃ソース、ケチャップ、清酒、みりん

◆骨なしチキンフィレ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 : キャノーラ油

◆ツナキャベツサラダ  乳・卵アレルギー対応

  • ツナフレーク  : 乳・卵アレルギー対応製品
  • キャベツ    : 愛知県産
  • 胡瓜      : 愛知県産
  • 人参      : 愛知県産
  • とうもろこし  : アメリカ産
  • 調味料     : 海水塩、コーンクリーミードレッシング、砂糖

◆牛乳 : メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」

◆ビーフカレールー  乳・卵アレルギー対応

  • 牛バラ肉    : オーストラリア産
  • 玉ねぎ     : 中国産
  • じゃが芋    : 北海道産
  • 人参      : 北海道産
  • マッシュルーム : インドネシア産
  • 生姜
  • にんにく
  • 調味料     : コクと旨味のまろやかカレー(乳・卵アレルギー対応製品)、キャノーラ油、鶏がらスープの素、水、醤油、中濃ソース、ケチャップ、清酒、みりん

◆骨なしチキンフィレ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 : キャノーラ油

◆ツナキャベツサラダ  乳・卵アレルギー対応

  • ツナフレーク  : 乳・卵アレルギー対応製品
  • キャベツ    : 愛知県産
  • 胡瓜      : 愛知県産
  • 人参      : 愛知県産
  • とうもろこし  : アメリカ産
  • 調味料     : 海水塩、コーンクリーミードレッシング、砂糖

◆豆ぴよ(いちご味) : 乳・卵アレルギー対応製品

《Bメニュー》ビーフカレーライス

*レギュラー食*

◆ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」

◆ビーフカレールー  乳・卵アレルギー対応

  • 牛バラ肉    : オーストラリア産
  • 玉ねぎ     : 中国産
  • じゃが芋    : 北海道産
  • 人参      : 北海道産
  • マッシュルーム : インドネシア産
  • 生姜
  • にんにく
  • 調味料     : バーモンドカレーフレーク、キャノーラ油、鶏がらスープの素、水、醤油、中濃ソース、ケチャップ、清酒、みりん

◆海老タルタルカツ

  • 揚げ油 : キャノーラ油

◆ツナキャベツサラダ  乳・卵アレルギー対応

  • ツナフレーク  : 乳・卵アレルギー対応製品
  • キャベツ    : 愛知県産
  • 胡瓜      : 愛知県産
  • 人参      : 愛知県産
  • とうもろこし  : アメリカ産
  • 調味料     : 海水塩、コーンクリーミードレッシング、砂糖

*アレルギー食*

◆ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」

◆ビーフカレールー  乳・卵アレルギー対応

  • 牛バラ肉    : オーストラリア産
  • 玉ねぎ     : 中国産
  • じゃが芋    : 北海道産
  • 人参      : 北海道産
  • マッシュルーム : インドネシア産
  • 生姜
  • にんにく
  • 調味料     : コクと旨味のまろやかカレー(乳・卵アレルギー対応製品)、キャノーラ油、鶏がらスープの素、水、醤油、中濃ソース、ケチャップ、清酒、みりん

◆海老カツ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 : キャノーラ油

◆ツナキャベツサラダ  乳・卵アレルギー対応

  • ツナフレーク  : 乳・卵アレルギー対応製品
  • キャベツ    : 愛知県産
  • 胡瓜      : 愛知県産
  • 人参      : 愛知県産
  • とうもろこし  : アメリカ産
  • 調味料     : 海水塩、コーンクリーミードレッシング、砂糖

Leave a Reply