トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

1月24日(水)本日のメニュー(#^.^#)

2024年1月24日 at 3:45 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん  石川県産「こしひかり」

◆ふりかけ 丸美屋 たまごふりかけ

◆白身魚の香り揚げ   乳・卵アレルギー対応

  • 白身鰈骨取り切り身
  • 長ねぎ  :大分県産
  • 調味料  :醤油、みりん、ごま油、でん粉
  • 揚げ油  :キャノーラ油

◆にら玉もやし炒め

  • 炒り玉子
  • もやし  :静岡県産
  • 玉葱   :中国産
  • 人参   :愛知県産
  • にら   :宮崎県産
  • 調味料  :胡麻油、海水塩、中華だしの素、オイスターソース、清酒

◆りんごダイス   乳・卵アレルギー対応製品

◆さつま芋の甘露煮  乳・卵アレルギー対応製品

*アレルギー食*

◆ごはん  石川県産「こしひかり」

◆ふりかけ 永谷園五大アレルギー対応「すこやふりかけ」

◆白身魚の香り揚げ   乳・卵アレルギー対応

  • 白身鰈骨取り切り身
  • 長ねぎ  :大分県産
  • 調味料  :醤油、みりん、ごま油、でん粉
  • 揚げ油  :キャノーラ油

◆豚肉のにらもやし炒め   乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉   :三重県産
  • もやし  :静岡県産
  • 玉葱   :中国産
  • 人参   :愛知県産
  • にら   :宮崎県産
  • 調味料  :胡麻油、海水塩、中華だしの素、オイスターソース、清酒

◆りんごダイス   乳・卵アレルギー対応製品

◆さつま芋の甘露煮  乳・卵アレルギー対応製品

《Bメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん  石川県産「こしひかり」

◆あじの塩焼き   乳・卵アレルギー対応

◆にら玉もやし炒め

  • 炒り玉子
  • もやし  :静岡県産
  • 玉葱   :中国産
  • 人参   :愛知県産
  • にら   :宮崎県産
  • 調味料  :胡麻油、海水塩、中華だしの素、オイスターソース、清酒

◆豚汁  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間  :三重県産
  • サイコロ豆腐
  • 大根   :千葉県産
  • 人参   :北海道産
  • ささがき牛蒡 :中国産
  • 長ねぎ  :大分県産
  • 生姜
  • つき蒟蒻
  • 里芋
  • 調味料  :だし、水、赤味噌、醤油、清酒、みりん

*アレルギー食*

◆ごはん  石川県産「こしひかり」

◆あじの塩焼き   乳・卵アレルギー対応

◆にら玉もやし炒め

  • 炒り玉子
  • もやし  :静岡県産
  • 玉葱   :中国産
  • 人参   :愛知県産
  • にら   :宮崎県産
  • 調味料  :胡麻油、海水塩、中華だしの素、オイスターソース、清酒

◆豚汁  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間  :三重県産
  • サイコロ豆腐
  • 大根   :千葉県産
  • 人参   :北海道産
  • ささがき牛蒡 :中国産
  • 長ねぎ  :大分県産
  • 生姜
  • つき蒟蒻
  • 里芋
  • 調味料  :だし、水、赤味噌、醤油、清酒、みりん

Leave a Reply