トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

11月24日(金)本日のメニュー(#^.^#)

2023年11月24日 at 2:25 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》 ハヤシライス

*レギュラー食*

◆ごはん  滋賀県「こしひかり」新米

◆ハヤシルー   乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ肉  :スペイン産
  • 玉葱  :中国産
  • 人参  :北海道産
  • じゃが芋:愛知県産
  • マッシュルーム:インドネシア産
  • ブロッコリー :中国産
  • ダイストマト :イタリア産
  • 生姜
  • にんにく
  • ハヤシフレーク :ハウス製品 乳・卵アレルギー対応製品
  • 調味料 :鶏がらスープの素、水、ケチャップ、清酒、みりん

◆ミニハムステーキ  乳・卵アレルギー対応製品

◆えびの野菜サラダ  乳・卵アレルギー対応

  • むき海老  :ミャンマー産
  • きゃべつ  :愛知県産
  • 人参    :北海道産
  • 胡瓜    :宮崎県産
  • とうもろこし:アメリカ産
  • 調味料   :海水塩、コーンクリーミードレッシング、砂糖

◆牛乳   :メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆ごはん  滋賀県「こしひかり」新米

◆ハヤシルー   乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ肉  :スペイン産
  • 玉葱  :中国産
  • 人参  :北海道産
  • じゃが芋:愛知県産
  • マッシュルーム:インドネシア産
  • ブロッコリー :中国産
  • ダイストマト :イタリア産
  • 生姜
  • にんにく
  • ハヤシフレーク :ハウス製品 乳・卵アレルギー対応製品
  • 調味料 :鶏がらスープの素、水、ケチャップ、清酒、みりん

◆ミニハムステーキ  乳・卵アレルギー対応製品

◆えびの野菜サラダ  乳・卵アレルギー対応

  • むき海老  :ミャンマー産
  • きゃべつ  :愛知県産
  • 人参    :北海道産
  • 胡瓜    :宮崎県産
  • とうもろこし:アメリカ産
  • 調味料   :海水塩、コーンクリーミードレッシング、砂糖

◆豆乳   :マルサンアイ「豆ぴよ)」

《Bメニュー》 ハヤシライス

*レギュラー食*

◆ごはん  滋賀県「こしひかり」新米

◆ハヤシルー   乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ肉  :スペイン産
  • 玉葱  :中国産
  • 人参  :北海道産
  • じゃが芋:愛知県産
  • マッシュルーム:インドネシア産
  • ブロッコリー :中国産
  • ダイストマト :イタリア産
  • 生姜
  • にんにく
  • ハヤシフレーク :ハウス製品 乳・卵アレルギー対応製品
  • 調味料 :鶏がらスープの素、水、ケチャップ、清酒、みりん

◆ミニハムステーキ  乳・卵アレルギー対応製品

◆えびの野菜サラダ  乳・卵アレルギー対応

  • むき海老  :ミャンマー産
  • きゃべつ  :愛知県産
  • 人参    :北海道産
  • 胡瓜    :宮崎県産
  • とうもろこし:アメリカ産
  • 調味料   :海水塩、コーンクリーミードレッシング、砂糖

◆牛乳   :メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆ごはん  滋賀県「こしひかり」新米

◆ハヤシルー   乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ肉  :スペイン産
  • 玉葱  :中国産
  • 人参  :北海道産
  • じゃが芋:愛知県産
  • マッシュルーム:インドネシア産
  • ブロッコリー :中国産
  • ダイストマト :イタリア産
  • 生姜
  • にんにく
  • ハヤシフレーク :ハウス製品 乳・卵アレルギー対応製品
  • 調味料 :鶏がらスープの素、水、ケチャップ、清酒、みりん

◆ミニハムステーキ  乳・卵アレルギー対応製品

◆えびの野菜サラダ  乳・卵アレルギー対応

  • むき海老  :ミャンマー産
  • きゃべつ  :愛知県産
  • 人参    :北海道産
  • 胡瓜    :宮崎県産
  • とうもろこし:アメリカ産
  • 調味料   :海水塩、コーンクリーミードレッシング、砂糖

Leave a Reply