トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

10月5日(木)本日のメニュー(#^.^#)

2023年10月5日 at 6:54 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん  山形県産「こしひかり」

◆ふりかけ  丸美屋たまごふりかけ

◆海苔巻きチキン(ささみ)  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油:キャノーラ油

◆ホイコーロー   乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉  :三重県産
  • キャベツ  :愛知県産
  • 玉葱  :中国産
  • ピーマン :高知県産
  • 生姜
  • にんにく
  • 調味料  :キャノーラ油、オイスターソース、海水塩、醤油、清酒、中華だしのもと、甜麺醤、みりん

◆杏仁豆腐

◆えびと冬瓜のオイスターソース煮  乳・卵アレルギー対応

  • むき海老  :ミャンマー産
  • 冬瓜    :中国産
  • 青梗菜   :中国産
  • 調味料   :胡麻油、中華だしの素、オイスターソース、醤油、砂糖、みりん、でん粉

*アレルギー食*

◆ごはん  山形県産「こしひかり」

◆ふりかけ  永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

◆海苔巻きチキン(ささみ)  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油:キャノーラ油

◆ホイコーロー   乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉  :三重県産
  • キャベツ  :愛知県産
  • 玉葱  :中国産
  • ピーマン :高知県産
  • 生姜
  • にんにく
  • 調味料  :キャノーラ油、オイスターソース、海水塩、醤油、清酒、中華だしのもと、甜麺醤、みりん

◆ピオーネゼリー  乳・卵アレルギー対応製品

◆えびと冬瓜のオイスターソース煮  乳・卵アレルギー対応

  • むき海老  :ミャンマー産
  • 冬瓜    :中国産
  • 青梗菜   :中国産
  • 調味料   :胡麻油、中華だしの素、オイスターソース、醤油、砂糖、みりん、でん粉

《Bメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん  山形県産「こしひかり」

◆野菜春巻き   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油:キャノーラ油

◆ホイコーロー   乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉  :三重県産
  • キャベツ  :愛知県産
  • 玉葱  :中国産
  • ピーマン :高知県産
  • 生姜
  • にんにく
  • 調味料  :キャノーラ油、オイスターソース、海水塩、醤油、清酒、中華だしのもと、甜麺醤、みりん

◆青梗菜のスープ  乳・卵アレルギー対応

  • 蒸し鶏   :乳・卵アレルギー対応製品
  • 青梗菜   :中国産
  • もやし   :静岡県産
  • 人参    :北海道産
  • 生姜
  • 調味料   :鶏がらスープの素、水、中華スープの素、白醤油、清酒、ごま油

◆牛乳   メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆ごはん  山形県産「こしひかり」

◆野菜春巻き   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油:キャノーラ油

◆ホイコーロー   乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉  :三重県産
  • キャベツ  :愛知県産
  • 玉葱  :中国産
  • ピーマン :高知県産
  • 生姜
  • にんにく
  • 調味料  :キャノーラ油、オイスターソース、海水塩、醤油、清酒、中華だしのもと、甜麺醤、みりん

◆青梗菜のスープ  乳・卵アレルギー対応

  • 蒸し鶏   :乳・卵アレルギー対応製品
  • 青梗菜   :中国産
  • もやし   :静岡県産
  • 人参    :北海道産
  • 生姜
  • 調味料   :鶏がらスープの素、水、中華スープの素、白醤油、清酒、ごま油

Leave a Reply