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Today’s ランチ

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9月8日(金)本日のメニュー(#^.^#)

2023年9月8日 at 11:29 AM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん  山形県産「こしひかり」

◆ふりかけ  三島食品「ゆかり」

◆春巻&焼売  乳・卵アレルギー対応

  • 野菜春巻  : 乳・卵アレルギー対応製品(揚げ油:キャノーラ油)
  • ポーク焼売 : 乳・卵アレルギー対応製品

◆春雨炒め  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • 青梗菜   : 中国産・愛知県産
  • 玉葱    : 中国産
  • 人参    : 北海道産
  • にら    : 北海道産
  • 緑豆春雨  : 中国産
  • 生姜
  • にんにく
  • 調味料   : ごま油、キャノーラ油、オイスターソース、海水塩、醤油、清酒、中華だしの素、みりん

◆マンゴープリン

◆蒸し鶏と胡瓜のごまドレ和え  乳・卵アレルギー対応

  • 蒸し鶏    : 乳・卵アレルギー対応製品
  • 胡瓜     : 山梨県産
  • とうもろこし : アメリカ産
  • 調味料    : 海水塩、香りごまドレッシング、砂糖、練りごま、醤油

*アレルギー食*

◆ごはん  山形県産「こしひかり」

◆ふりかけ  永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

◆春巻&焼売  乳・卵アレルギー対応

  • 野菜春巻  : 乳・卵アレルギー対応製品(揚げ油:キャノーラ油)
  • ポーク焼売 : 乳・卵アレルギー対応製品

◆春雨炒め  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • 青梗菜   : 中国産・愛知県産
  • 玉葱    : 中国産
  • 人参    : 北海道産
  • にら    : 北海道産
  • 緑豆春雨  : 中国産
  • 生姜
  • にんにく
  • 調味料   : ごま油、キャノーラ油、オイスターソース、海水塩、醤油、清酒、中華だしの素、みりん

◆フルーツゼリー(ピオーネ) 乳・卵アレルギー対応製品

◆蒸し鶏と胡瓜のごまドレ和え  乳・卵アレルギー対応

  • 蒸し鶏    : 乳・卵アレルギー対応製品
  • 胡瓜     : 山梨県産
  • とうもろこし : アメリカ産
  • 調味料    : 海水塩、香りごまドレッシング、砂糖、練りごま、醤油

《Bメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん  山形県産「こしひかり」

◆春巻  乳・卵アレルギー対応

  • 野菜春巻 : 乳・卵アレルギー対応製品
  • 揚げ油  : キャノーラ油

◆春雨炒め  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • 青梗菜   : 中国産・愛知県産
  • 玉葱    : 中国産
  • 人参    : 北海道産
  • にら    : 北海道産
  • 緑豆春雨  : 中国産
  • 生姜
  • にんにく
  • 調味料   : ごま油、キャノーラ油、オイスターソース、海水塩、醤油、清酒、中華だしの素、みりん

◆中華スープ  乳・卵アレルギー対応

  • 白菜    : 長野県産
  • もやし   : 静岡県産
  • 万能ねぎ  : 静岡県産
  • 調味料   : 鶏がらスープの素、水、中華スープの素、薄口醤油、清酒、ごま油

◆牛乳 : メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆ごはん  山形県産「こしひかり」

◆春巻  乳・卵アレルギー対応

  • 野菜春巻 : 乳・卵アレルギー対応製品
  • 揚げ油  : キャノーラ油

◆春雨炒め  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • 青梗菜   : 中国産・愛知県産
  • 玉葱    : 中国産
  • 人参    : 北海道産
  • にら    : 北海道産
  • 緑豆春雨  : 中国産
  • 生姜
  • にんにく
  • 調味料   : ごま油、キャノーラ油、オイスターソース、海水塩、醤油、清酒、中華だしの素、みりん

◆中華スープ  乳・卵アレルギー対応

  • 白菜    : 長野県産
  • もやし   : 静岡県産
  • 万能ねぎ  : 静岡県産
  • 調味料   : 鶏がらスープの素、水、中華スープの素、薄口醤油、清酒、ごま油

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