トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

8月24日(木)本日のメニュー(#^.^#)

2023年8月24日 at 2:23 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん  山形県産「こしひかり」

◆ふりかけ   丸美屋 鮭ふりかけ

◆青のりコロッケ   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :キャノーラ油

◆豆腐チャンプルー   乳・卵アレルギー対応

  • 豚ひき肉   :三重県産
  • ソフト削り節 :国産
  • 豆腐
  • もやし   :静岡県産
  • 人参    :愛知県産
  • にら    :高知県産
  • 生姜
  • 調味料   :胡麻油、海水塩、中華だしの素、醤油、清酒。みりん

◆ミックスドフルーツ   乳・卵アレルギー対応製品

◆マカロニサラダ

  • 炒り玉子
  • 胡瓜  :群馬県産
  • 人参  :愛知県産
  • マカロニ :デュラム小麦のセモリナ
  • 調味料  :海水塩、コーンクリーミードレッシング、砂糖、マヨネーズ

*アレルギー食*

◆ごはん  山形県産「こしひかり」

◆ふりかけ   永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

◆青のりコロッケ   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :キャノーラ油

◆豆腐チャンプルー   乳・卵アレルギー対応

  • 豚ひき肉   :三重県産
  • ソフト削り節 :国産
  • 豆腐
  • もやし   :静岡県産
  • 人参    :愛知県産
  • にら    :高知県産
  • 生姜
  • 調味料   :胡麻油、海水塩、中華だしの素、醤油、清酒。みりん

◆ミックスドフルーツ   乳・卵アレルギー対応製品

◆マカロニサラダ    乳・卵アレルギー対応

  • ツナフレーク  :乳・卵アレルギー対応製品
  • とうもろこし  :乳・卵アレルギー対応製品
  • 胡瓜  :群馬県産
  • 人参  :愛知県産
  • マカロニ :デュラム小麦のセモリナ
  • 調味料  :海水塩、コーンクリーミードレッシング、砂糖、エッグケアマヨナネーズ

《Bメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん  山形県産「こしひかり」

◆青のりコロッケ   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :キャノーラ油

◆豆腐チャンプルー   乳・卵アレルギー対応

  • 豚ひき肉   :三重県産
  • ソフト削り節 :国産
  • 豆腐
  • もやし   :静岡県産
  • 人参    :愛知県産
  • にら    :高知県産
  • 生姜
  • 調味料   :胡麻油、海水塩、中華だしの素、醤油、清酒。みりん

◆白菜のすいもの   乳・卵アレルギー対応

  • 白菜   :長野県産
  • えのきたけ:長野県産
  • 長葱   :北海道産
  • 調味料  :だし、水、薄口醤油、白醤油、清酒

*アレルギー食*

◆ごはん  山形県産「こしひかり」

◆青のりコロッケ   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :キャノーラ油

◆豆腐チャンプルー   乳・卵アレルギー対応

  • 豚ひき肉   :三重県産
  • ソフト削り節 :国産
  • 豆腐
  • もやし   :静岡県産
  • 人参    :愛知県産
  • にら    :高知県産
  • 生姜
  • 調味料   :胡麻油、海水塩、中華だしの素、醤油、清酒。みりん

◆白菜のすいもの   乳・卵アレルギー対応

  • 白菜   :長野県産
  • えのきたけ:長野県産
  • 長葱   :北海道産
  • 調味料  :だし、水、薄口醤油、白醤油、清酒

Leave a Reply