トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

5月9日(火)本日のメニュー(#^.^#)

2023年5月9日 at 2:02 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」

◆ふりかけ  三島食品「ゆかり」

◆鶏もも唐揚げ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :キャノーラ油

◆豚肉と青梗菜の中華炒め   乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉   :三重県産
  • 青梗菜  :静岡県産
  • 玉葱   :中国産
  • しめじ  :長野県産
  • 調味料  :キャノーラ油、鶏がらスープの素、オイスターソース、甜麺醤、砂糖、胡麻油、でん粉

◆マンゴープリン

◆中華和え    乳・卵アレルギー対応

  • 蒸し鶏    :乳・卵アレルギー対応製品
  • 味付けメンマ
  • もやし    :静岡県産
  • きくらげ   :中国産
  • 調味料    :海水塩、香り胡麻ドレッシング、砂糖、胡麻油、醤油、みりん

*アレルギー食*

◆ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」

◆ふりかけ  永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

◆鶏もも唐揚げ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :キャノーラ油

◆豚肉と青梗菜の中華炒め   乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉   :三重県産
  • 青梗菜  :静岡県産
  • 玉葱   :中国産
  • しめじ  :長野県産
  • 調味料  :キャノーラ油、鶏がらスープの素、オイスターソース、甜麺醤、砂糖、胡麻油、でん粉

◆ダイスゼリー梨   乳・卵アレルギー対応製品

◆中華和え    乳・卵アレルギー対応

  • 蒸し鶏    :乳・卵アレルギー対応製品
  • 味付けメンマ
  • もやし    :静岡県産
  • きくらげ   :中国産
  • 調味料    :海水塩、香り胡麻ドレッシング、砂糖、胡麻油、醤油、みりん

《Bメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」

◆鶏もも唐揚げ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :キャノーラ油

◆豚肉と青梗菜の中華炒め   乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉   :三重県産
  • 青梗菜  :静岡県産
  • 玉葱   :中国産
  • しめじ  :長野県産
  • 調味料  :キャノーラ油、鶏がらスープの素、オイスターソース、甜麺醤、砂糖、胡麻油、でん粉

◆中華春雨スープ    乳・卵アレルギー対応

  • 緑豆春雨   :中国産
  • 白菜   :茨城県産
  • 人参   :徳島県産
  • 長葱   :大分県産
  • 調味料  :鶏がらスープの素、水、中華スープの素、白醤油、清酒

◆牛乳   :メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」

◆鶏もも唐揚げ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :キャノーラ油

◆豚肉と青梗菜の中華炒め   乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉   :三重県産
  • 青梗菜  :静岡県産
  • 玉葱   :中国産
  • しめじ  :長野県産
  • 調味料  :キャノーラ油、鶏がらスープの素、オイスターソース、甜麺醤、砂糖、胡麻油、でん粉

◆中華春雨スープ    乳・卵アレルギー対応

  • 緑豆春雨   :中国産
  • 白菜   :茨城県産
  • 人参   :徳島県産
  • 長葱   :大分県産
  • 調味料  :鶏がらスープの素、水、中華スープの素、白醤油、清酒

Leave a Reply