トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

4月19日(水)本日のメニュー(#^.^#)

2023年4月19日 at 12:38 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」

◆ふりかけ  丸美屋「たまごふりかけ」

◆焼き目付き国産肉餃子 乳・卵アレルギー対応製品

◆ホイコーロー  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉 :三重県産
  • キャベツ :愛知県産
  • 玉葱   :中国産
  • ピーマン :宮崎県産
  • 生姜
  • にんにく
  • 調味料  :キャノーラ油、ごま油、海水塩、醬油、清酒、中華だしの素、甜麺醤、みりん

◆フルーツ   黄桃ダイス   乳・卵アレルギー対応製品

◆蒸し鶏とメンマの中華和え  乳・卵アレルギー対応

  • 蒸し鶏   :乳・卵アレルギー対応製品
  • 味付けメンマ:乳・卵アレルギー対応製品
  • 中華野菜ミックス(人参・筍・インゲン・コーン、マッシュルーム)
  • 調味料  :海水塩、ごま油、オイスターソース、砂糖、醤油、清酒、中華だしの素、水、みりん

*アレルギー食*

◆ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」

◆ふりかけ  永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

◆焼き目付き国産肉餃子 乳・卵アレルギー対応製品

◆ホイコーロー  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉 :三重県産
  • キャベツ :愛知県産
  • 玉葱   :中国産
  • ピーマン :宮崎県産
  • 生姜
  • にんにく
  • 調味料  :キャノーラ油、ごま油、海水塩、醬油、清酒、中華だしの素、甜麺醤、みりん

◆フルーツ   黄桃ダイス   乳・卵アレルギー対応製品

◆蒸し鶏とメンマの中華和え  乳・卵アレルギー対応

  • 蒸し鶏   :乳・卵アレルギー対応製品
  • 味付けメンマ:乳・卵アレルギー対応製品
  • 中華野菜ミックス(人参・筍・インゲン・コーン、マッシュルーム)
  • 調味料  :海水塩、ごま油、オイスターソース、砂糖、醸造醤油、清酒・本醸造日本酒、中華だしの素、水、みりん

《Bメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」

◆焼き目付き国産肉餃子 乳・卵アレルギー対応製品

◆ホイコーロー  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉 :三重県産
  • キャベツ :愛知県産
  • 玉葱   :中国産
  • ピーマン :宮崎県産
  • 生姜
  • にんにく
  • 調味料  :キャノーラ油、ごま油、海水塩、醬油、清酒、中華だしの素、甜麺醤、みりん

◆春雨スープ   乳・卵アレルギー対応

  • 玉葱   :中国産
  • 人参   :徳島県産
  • 青梗菜  :中国産
  • 緑豆春雨 :中国産
  • 調味料  :鶏がらスープの素、中華スープの素、白醤油、清酒、ごま油

*アレルギー食*

◆ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」

◆焼き目付き国産肉餃子 乳・卵アレルギー対応製品

◆ホイコーロー  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉 :三重県産
  • キャベツ :愛知県産
  • 玉葱   :中国産
  • ピーマン :宮崎県産
  • 生姜
  • にんにく
  • 調味料  :キャノーラ油、ごま油、海水塩、醬油、清酒、中華だしの素、甜麺醤、みりん

◆春雨スープ   乳・卵アレルギー対応

  • 玉葱   :中国産
  • 人参   :徳島県産
  • 青梗菜  :中国産
  • 緑豆春雨 :中国産
  • 調味料  :鶏がらスープの素、中華スープの素、白醤油、清酒、ごま油

Leave a Reply