トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

4月14日(金)本日のメニュー(#^.^#)

2023年4月14日 at 12:25 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》焼きうどん

*レギュラー食*

◆焼きうどん  乳・卵アレルギー対応

  • うどん : 小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水  乳・卵アレルギ―対応製品
  • 調味料 : キャノーラ油、焼うどんのタレ(乳・卵アレルギー対応) 

◆焼うどんのタレ  乳・卵アレルギー対応

  • 調味料 : 厚むろ削り節、水、かつお風味だし、醤油、たまり、清酒、みりん

◆焼きうどん具材  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉 : 三重県産
  • キャベツ : 愛知県産
  • 玉葱   : 北海道産
  • 人参   : 徳島県産
  • 長葱   : 鳥取県産
  • 生姜
  • 調味料  : キャノーラ油、海水塩、清酒、焼うどんのタレ(乳・卵アレルギー対応)
  • 青のり  : 国産

◆ミートオムレツ

◆プリン

*アレルギー食*

◆焼きうどん  乳・卵アレルギー対応

  • うどん : 小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水  乳・卵アレルギ―対応製品
  • 調味料 : キャノーラ油、焼うどんのタレ(乳・卵アレルギー対応) 

◆焼うどんのタレ  乳・卵アレルギー対応

  • 調味料 : 厚むろ削り節、水、かつお風味だし、醤油、たまり、清酒、みりん

◆焼きうどん具材  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉 : 三重県産
  • キャベツ : 愛知県産
  • 玉葱   : 北海道産
  • 人参   : 徳島県産
  • 長葱   : 鳥取県産
  • 生姜
  • 調味料  : キャノーラ油、海水塩、清酒、焼うどんのタレ(乳・卵アレルギー対応)
  • 青のり  : 国産

◆骨なしチキンフィレ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 : キャノーラ油

◆ぶどうゼリー  乳・卵アレルギー対応製品

《Bメニュー》焼きうどん

*レギュラー食*

◆焼きうどん  乳・卵アレルギー対応

  • うどん : 小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水  乳・卵アレルギ―対応製品
  • 調味料 : キャノーラ油、焼うどんのタレ(乳・卵アレルギー対応) 

◆焼うどんのタレ  乳・卵アレルギー対応

  • 調味料 : 厚むろ削り節、水、かつお風味だし、醤油、たまり、清酒、みりん

◆焼きうどん具材  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉 : 三重県産
  • キャベツ : 愛知県産
  • 玉葱   : 北海道産
  • 人参   : 徳島県産
  • 長葱   : 鳥取県産
  • 生姜
  • 調味料  : キャノーラ油、海水塩、清酒、焼うどんのタレ(乳・卵アレルギー対応)

◆ミートオムレツ

◆ハムと野菜の和え物  乳・卵アレルギー対応

  • ロースハム  : 米久製品
  • 白菜     : 茨城県産
  • 胡瓜     : 愛知県産
  • とうもろこし : アメリカ産
  • 調味料    : 海水塩、香りごまドレッシング、砂糖、醤油、ねりごま、みりん

◆牛乳 : メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆焼きうどん  乳・卵アレルギー対応

  • うどん : 小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水  乳・卵アレルギ―対応製品
  • 調味料 : キャノーラ油、焼うどんのタレ(乳・卵アレルギー対応) 

◆焼うどんのタレ  乳・卵アレルギー対応

  • 調味料 : 厚むろ削り節、水、かつお風味だし、醤油、たまり、清酒、みりん

◆焼きうどん具材  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉 : 三重県産
  • キャベツ : 愛知県産
  • 玉葱   : 北海道産
  • 人参   : 徳島県産
  • 長葱   : 鳥取県産
  • 生姜
  • 調味料  : キャノーラ油、海水塩、清酒、焼うどんのタレ(乳・卵アレルギー対応)

◆骨なしチキンフィレ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 : キャノーラ油

◆ハムと野菜の和え物  乳・卵アレルギー対応

  • ボロニアスライスハム : 乳・卵アレルギー対応製品
  • 白菜         : 茨城県産
  • 胡瓜         : 愛知県産
  • とうもろこし     : アメリカ産
  • 調味料        : 海水塩、香りごまドレッシング、砂糖、醤油、ねりごま、みりん

 

 

Leave a Reply