トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

3月2日(木)本日のメニュー(#^.^#)

2023年3月2日 at 1:47 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」

◆ふりかけ  丸美屋「野菜ふりかけ」

◆ぶりの照り焼き  乳・卵アレルギー対応製品

◆本玉厚焼玉子

◆和風サラダ

  • かに風味フレーク : 乳・卵アレルギー対応製品
  • 大根       : 愛知県産
  • 胡瓜       : 愛知県産
  • とうもろこし   : アメリカ産
  • じゃが芋     : 中国産
  • 調味料      : 海水塩、和風ドレッシング、砂糖、マヨネーズ

◆パイナップルチビット  乳・卵アレルギー対応製品

◆豚肉と根菜の甘辛煮  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉   : 三重県産
  • 牛蒡     : 中国産
  • 割干し大根  : 中国産
  • 人参     : 北海道産
  • ピーマン   : 宮崎県産
  • 調味料    : キャノーラ油、ごま油、かつお風味だし、砂糖、中双、醤油、薄口醤油、清酒、みりん、生姜、すりごま(白)

*アレルギー食*

◆ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」

◆ふりかけ  永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

◆ぶりの照り焼き  乳・卵アレルギー対応製品

◆とうもろこしのつまみ揚げ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 : キャノーラ油

◆和風サラダ  乳・卵アレルギー対応

  • かに風味フレーク : 乳・卵アレルギー対応製品
  • 大根       : 愛知県産
  • 胡瓜       : 愛知県産
  • とうもろこし   : アメリカ産
  • じゃが芋     : 中国産
  • 調味料      : 海水塩、和風ドレッシング、砂糖、エッグケアマヨネーズ

◆パイナップルチビット  乳・卵アレルギー対応製品

◆豚肉と根菜の甘辛煮  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉   : 三重県産
  • 牛蒡     : 中国産
  • 割干し大根  : 中国産
  • 人参     : 北海道産
  • ピーマン   : 宮崎県産
  • 調味料    : キャノーラ油、ごま油、かつお風味だし、砂糖、中双、醤油、薄口醤油、清酒、みりん、生姜、すりごま(白)

《Bメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」

◆ぶりの照り焼き  乳・卵アレルギー対応製品

◆豚肉と根菜の甘辛煮  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉   : 三重県産
  • 牛蒡     : 中国産
  • 割干し大根  : 中国産
  • 人参     : 北海道産
  • ピーマン   : 宮崎県産
  • 調味料    : キャノーラ油、ごま油、かつお風味だし、砂糖、中双、醤油、薄口醤油、清酒、みりん、生姜、すりごま(白)

◆もやしの味噌汁  乳・卵アレルギー対応

  • 豆腐   : 乳・卵アレルギー対応製品
  • もやし  : 静岡県産
  • 小松菜  : 中国産
  • 調味料  : だしパック、赤味噌、みりん、清酒

◆牛乳 : メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」

◆ぶりの照り焼き  乳・卵アレルギー対応製品

◆豚肉と根菜の甘辛煮  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉   : 三重県産
  • 牛蒡     : 中国産
  • 割干し大根  : 中国産
  • 人参     : 北海道産
  • ピーマン   : 宮崎県産
  • 調味料    : キャノーラ油、ごま油、かつお風味だし、砂糖、中双、醤油、薄口醤油、清酒、みりん、生姜、すりごま(白)

◆もやしの味噌汁  乳・卵アレルギー対応

  • 豆腐   : 乳・卵アレルギー対応製品
  • もやし  : 静岡県産
  • 小松菜  : 中国産
  • 調味料  : だしパック、赤味噌、みりん、清酒

Leave a Reply