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Today’s ランチ

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2月8日(水)本日のメニュー(#^.^#)

2023年2月8日 at 2:58 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》五目あんかけうどん

*レギュラー食*

 

◆うどん : 小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水  乳・卵アレルギ―対応製品

◆トッピング

※野菜煮    乳・卵アレルギー対応   

  • 油揚げ   :乳・卵アレルギー対応製品
  • 白菜    :愛知県産
  • 人参    :愛知県産
  • 長葱    :静岡県産
  • なめこ   :三重県産
  • 生姜   
  • 調味料   :厚ムロ削り節、水、砂糖、醤油、本みりん、清酒

※ぶたかまぼこ

※南瓜の天ぷら   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :キャノーラ油

◆うどん汁    乳・卵アレルギー対応

  • 調味料   :日高昆布、厚ムロ削り節、水、醤油、薄口醤油、白醤油、本みりん、清酒、でん粉

◆稲荷ずし     乳・卵アレルギー対応製品

*アレルギー食*

◆うどん : 小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水  乳・卵アレルギ―対応製品

◆トッピング

※野菜煮    乳・卵アレルギー対応   

  • 油揚げ   :乳・卵アレルギー対応製品
  • 白菜    :愛知県産
  • 人参    :愛知県産
  • 長葱    :静岡県産
  • なめこ   :三重県産
  • 生姜   
  • 調味料   :厚ムロ削り節、水、砂糖、醤油、本みりん、清酒

※赤カブさつま   乳・卵アレルギー対応製品

※南瓜の天ぷら   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :キャノーラ油

◆うどん汁    乳・卵アレルギー対応

  • 調味料   :日高昆布、厚ムロ削り節、水、醤油、薄口醤油、白醤油、本みりん、清酒、でん粉

◆稲荷ずし     乳・卵アレルギー対応製品

 

《Bメニュー》五目あんかけうどん

*レギュラー食*

◆うどん : 小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水  乳・卵アレルギ―対応製品

◆トッピング

※野菜煮    乳・卵アレルギー対応   

  • 油揚げ   :乳・卵アレルギー対応製品
  • 白菜    :愛知県産
  • 人参    :愛知県産
  • 長葱    :静岡県産
  • なめこ   :三重県産
  • 生姜   
  • 調味料   :厚ムロ削り節、水、砂糖、醤油、本みりん、清酒

◆うどん汁    乳・卵アレルギー対応

  • 調味料   :日高昆布、厚ムロ削り節、水、醤油、薄口醤油、白醤油、本みりん、清酒、でん粉

◆いかきゃべつかつ   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油    :キャノーラ油

◆豚肉とにらもやし炒め    乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉   :三重県産
  • もやし  :静岡県産
  • 玉葱   :中国産
  • 人参   :愛知県産
  • にら   :高知県産
  • 調味料  :キャノーラ油、ゴマ油、海水塩、中華だしの素、オイスターソース、清酒

◆牛乳     :メグミルク牛乳

 

*アレルギー食*

◆うどん : 小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水  乳・卵アレルギ―対応製品

◆トッピング

※野菜煮    乳・卵アレルギー対応   

  • 油揚げ   :乳・卵アレルギー対応製品
  • 白菜    :愛知県産
  • 人参    :愛知県産
  • 長葱    :静岡県産
  • なめこ   :三重県産
  • 生姜   
  • 調味料   :厚ムロ削り節、水、砂糖、醤油、本みりん、清酒

◆うどん汁    乳・卵アレルギー対応

  • 調味料   :日高昆布、厚ムロ削り節、水、醤油、薄口醤油、白醤油、本みりん、清酒、でん粉

◆いかきゃべつかつ   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油    :キャノーラ油

◆豚肉とにらもやし炒め    乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉   :三重県産
  • もやし  :静岡県産
  • 玉葱   :中国産
  • 人参   :愛知県産
  • にら   :高知県産
  • 調味料  :キャノーラ油、ゴマ油、海水塩、中華だしの素、オイスターソース、清酒

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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