トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

2月1日(水)本日のメニュー(#^.^#)

2023年2月1日 at 10:25 AM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」

◆ふりかけ  丸美屋「野菜ふりかけ」

◆ゴロゴロいかメンチカツ

  • 揚げ油    :キャノーラ油

◆豚肉と野菜の生姜炒め   乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ肉    :スペイン産
  • キャベツ    :愛知県産
  • 玉葱      :中国産
  • 人参      :愛知県産
  • もやし     :静岡県産
  • 調味料     :キャノーラ油、生姜焼きのタレ

※生姜焼きのタレ    乳・卵アレルギー対応

  • 調味料   :たまり、醤油、玉葱、生姜、にんにく、かつお風味だし、水、砂糖、清酒、穀物酢、みりん

◆パイナップルチビット   乳・卵アレルギー対応製品

◆さつま揚げとかぶの煮物   乳・卵アレルギー対応

  • さつま揚げスライス   ;乳・卵アレルギー対応製品
  • かぶ   :中国産
  • 人参   :愛知県産
  • 菜花   :中国産
  • 調味料  :だし、水、砂糖、中双、醤油、白醤油、清酒、みりん

*アレルギー食*

◆ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」

◆ふりかけ  永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

◆いかキャベツカツ   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油    :キャノーラ油

◆豚肉と野菜の生姜炒め   乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ肉    :スペイン産
  • キャベツ    :愛知県産
  • 玉葱      :中国産
  • 人参      :愛知県産
  • もやし     :静岡県産
  • 調味料     :キャノーラ油、生姜焼きのタレ

※生姜焼きのタレ    乳・卵アレルギー対応

  • 調味料   :たまり、醤油、玉葱、生姜、にんにく、かつお風味だし、水、砂糖、清酒、穀物酢、みりん

◆パイナップルチビット   乳・卵アレルギー対応製品

◆さつま揚げとかぶの煮物   乳・卵アレルギー対応

  • さつま揚げスライス   ;乳・卵アレルギー対応製品
  • かぶ   :中国産
  • 人参   :愛知県産
  • 菜花   :中国産
  • 調味料  :だし、水、砂糖、中双、醤油、白醤油、清酒、みりん

《Bメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」

◆お魚と野菜のステーキ   乳・卵アレルギー対応製品

◆豚肉と野菜の生姜炒め   乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ肉    :スペイン産
  • キャベツ    :愛知県産
  • 玉葱      :中国産
  • 人参      :愛知県産
  • もやし     :静岡県産
  • 調味料     :キャノーラ油、生姜焼きのタレ

※生姜焼きのタレ    乳・卵アレルギー対応

  • 調味料   :たまり、醤油、玉葱、生姜、にんにく、かつお風味だし、水、砂糖、清酒、穀物酢、みりん

◆けんちん汁    乳・卵アレルギー対応

  • 刻み揚げ   :乳・卵アレルギー対応製品
  • かぶ     :スペイン産
  • 人参     :北海道産
  • ごぼう    :中国産
  • 生姜
  • じゃが芋   :北海道産
  • 突き蒟蒻   :群馬県産蒟蒻芋
  • 調味料    :キャノーラ油、だし、水、醤油、白醤油、みりん、清酒

◆牛乳   :メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆ごはん  岩手県産「ひとめぼれ」

◆お魚と野菜のステーキ   乳・卵アレルギー対応製品

◆豚肉と野菜の生姜炒め   乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ肉    :スペイン産
  • キャベツ    :愛知県産
  • 玉葱      :中国産
  • 人参      :愛知県産
  • もやし     :静岡県産
  • 調味料     :キャノーラ油、生姜焼きのタレ

※生姜焼きのタレ    乳・卵アレルギー対応

  • 調味料   :たまり、醤油、玉葱、生姜、にんにく、かつお風味だし、水、砂糖、清酒、穀物酢、みりん

◆けんちん汁    乳・卵アレルギー対応

  • 刻み揚げ   :乳・卵アレルギー対応製品
  • かぶ     :スペイン産
  • 人参     :北海道産
  • ごぼう    :中国産
  • 生姜
  • じゃが芋   :北海道産
  • 突き蒟蒻   :群馬県産蒟蒻芋
  • 調味料    :キャノーラ油、だし、水、醤油、白醤油、みりん、清酒

Leave a Reply