トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

1月17日(火)本日のメニュー(#^.^#)

2023年1月17日 at 2:18 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》 焼き鳥丼ぶり

*レギュラー食*

◆ご飯   岩手県産「ひとめぼれ」

◆焼き鳥丼トッピング

※炭火焼鶏もも肉

  • 調味料   :キャノーラ油、焼き鳥のタレ

※野菜炒め    乳・卵アレルギー対応

  • 玉葱   :中国産
  • 長葱   :鳥取県産
  • 調味料  :キャノーラ油、アレ対応焼き鳥のタレ

※焼き肉のタレ  :玉利、醤油、本みりん、砂糖、中双、清酒 乳・卵アレルギー対応

※錦糸玉子

  • 調味料   :砂糖、みりん

※風車蒲鉾

※グリンピース  :アメリカ産

  • 調味料    :海水塩

◆豆腐の味噌汁   乳・卵アレルギー対応

  • 油揚げ   :乳・卵アレルギー対応製品
  • とうふ   :乳・卵アレルギー対応製品
  • 菜の花   :中国産
  • 調味料   :だし、水、こうじ味噌、清酒

*アレルギー食*

◆ご飯   岩手県産「ひとめぼれ」

◆焼き鳥丼ドっピング

※炙り鶏もも肉   乳・卵アレルギー対応

  • 鶏もも肉  :ブラジル産
  • 調味料   :キャノーラ油、焼き鳥のタレ

※野菜炒め    乳・卵アレルギー対応

  • 玉葱   :中国産
  • 長葱   :鳥取県産
  • 調味料  :キャノーラ油、アレ対応焼き鳥のタレ

※焼き肉のタレ  :玉利、醤油、本みりん、砂糖、中双、清酒 乳・卵アレルギー対応

※とうもろこし炒め    乳・卵アレルギー対応

  • とうもろこし  :アメリカ産
  • 調味料   :キャノーラ油、海水塩、砂糖、醤油、みりん

※赤カブさつま   :乳・卵アレルギー対応製品

※グリンピース  :アメリカ産

  • 調味料    :海水塩

◆豆腐の味噌汁   乳・卵アレルギー対応

  • 油揚げ   :乳・卵アレルギー対応製品
  • とうふ   :乳・卵アレルギー対応製品
  • 菜の花   :中国産
  • 調味料   :だし、水、こうじ味噌。清酒

《Bメニュー》 焼き鳥丼ぶり

*レギュラー食*

◆ご飯   岩手県産「ひとめぼれ」

◆焼き鳥丼トッピング

※炭火焼鶏もも肉

  • 調味料   :キャノーラ油、焼き鳥のタレ

※野菜炒め    乳・卵アレルギー対応

  • 玉葱   :中国産
  • 長葱   :鳥取県産
  • 調味料  :キャノーラ油、アレ対応焼き鳥のタレ

※焼き肉のタレ  :玉利、醤油、本みりん、砂糖、中双、清酒 乳・卵アレルギー対応

◆豆腐の味噌汁   乳・卵アレルギー対応

  • 油揚げ   :乳・卵アレルギー対応製品
  • とうふ   :乳・卵アレルギー対応製品
  • 菜の花   :中国産
  • 調味料   :だし、水、こうじ味噌、清酒

◆青野菜の煮浸し   乳・卵アレルギー対応

  • さつま揚げスライス   :乳・卵アレルギー対応製品
  • ソフト削節       :国産
  • 小松菜         :愛知県産
  • 白菜          :茨城県産
  • 人参          :愛知県産
  • 調味料         :だし、水。砂糖、中双、薄口醤油、白醤油、みりん、清酒

◆牛乳   :メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆ご飯   岩手県産「ひとめぼれ」

◆焼き鳥丼トッピング

※炭火焼鶏もも肉

  • 調味料   :キャノーラ油、焼き鳥のタレ

※野菜炒め    乳・卵アレルギー対応

  • 玉葱   :中国産
  • 長葱   :鳥取県産
  • 調味料  :キャノーラ油、アレ対応焼き鳥のタレ

※焼き肉のタレ  :玉利、醤油、本みりん、砂糖、中双、清酒 乳・卵アレルギー対応

◆豆腐の味噌汁   乳・卵アレルギー対応

  • 油揚げ   :乳・卵アレルギー対応製品
  • とうふ   :乳・卵アレルギー対応製品
  • 菜の花   :中国産
  • 調味料   :だし、水、こうじ味噌、清酒

◆青野菜の煮浸し   乳・卵アレルギー対応

  • さつま揚げスライス   :乳・卵アレルギー対応製品
  • ソフト削節       :国産
  • 小松菜         :愛知県産
  • 白菜          :茨城県産
  • 人参          :愛知県産
  • 調味料         :だし、水。砂糖、中双、薄口醤油、白醤油、みりん、清酒

Leave a Reply