トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

12月5日(月)本日のメニュー(#^.^#)

2022年12月5日 at 5:26 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》

*レギュラー食*

 

◆ごはん   岩手県産「ひとめぼれ」

◆ふりかけ  丸美屋「野菜ふりかけ」

◆鯖のみりん焼き   乳・卵アレルギー対応製品

◆厚焼き玉子

◆豚バラと白菜みそ煮   乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ肉    :スペイン産
  • プチさつま揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
  • 白菜   :長野県産
  • エリンギ :中国産
  • 人参   :北海道産
  • 長葱   :鳥取県産
  • 生姜
  • 蒟蒻   :群馬県産蒟蒻芋
  • 調味料  :だし、水。砂糖、中双、醤油、清酒、赤味噌、白味噌、みりん

◆フルーツ  :ミックスドフルーツ  乳・卵アレルギー対応製品

◆青菜の胡麻和え   乳・卵アレルギー対応

  • 油揚げ   :乳・卵アレルギー対応製品
  • スライス竹輪 :乳・卵アレルギー対応製品
  • 小松菜    :中国産
  • 人参     :北海道産
  • すりごま
  • 調味料    :かつお風味だし、水、砂糖、醤油、清酒、みりん

 

*アレルギー食*

◆ごはん   岩手県産「ひとめぼれ」

◆ふりかけ  永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

◆鯖のみりん焼き   乳・卵アレルギー対応製品

◆骨なしチキンフィレ   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 :キャノーラ油

◆豚バラと白菜みそ煮   乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ肉    :スペイン産
  • プチさつま揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
  • 白菜   :長野県産
  • エリンギ :中国産
  • 人参   :北海道産
  • 長葱   :鳥取県産
  • 生姜
  • 蒟蒻   :群馬県産蒟蒻芋
  • 調味料  :だし、水。砂糖、中双、醤油、清酒、赤味噌、白味噌、みりん

◆フルーツ  :ミックスドフルーツ  乳・卵アレルギー対応製品

◆青菜の胡麻和え   乳・卵アレルギー対応

  • 油揚げ   :乳・卵アレルギー対応製品
  • スライス竹輪 :乳・卵アレルギー対応製品
  • 小松菜    :中国産
  • 人参     :北海道産
  • すりごま
  • 調味料    :かつお風味だし、水、砂糖、醤油、清酒、みりん

《Bメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん   岩手県産「ひとめぼれ」

◆鯖のみりん焼き   乳・卵アレルギー対応製品

◆豚バラと白菜みそ煮   乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ肉    :スペイン産
  • プチさつま揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
  • 白菜   :長野県産
  • エリンギ :中国産
  • 人参   :北海道産
  • 長葱   :鳥取県産
  • 生姜
  • 蒟蒻   :群馬県産蒟蒻芋
  • 調味料  :だし、水。砂糖、中双、醤油、清酒、赤味噌、白味噌、みりん

◆けんちん汁   乳・卵アレルギー対応

  • 鶏むね肉  :宮崎県産
  • 豆腐
  • 大根    :青森県産
  • 人参    :北海道産
  • ごぼう   :中国産
  • 長葱    :鳥取県産
  • 生姜
  • 里芋    :中国産
  • 突き蒟蒻   :群馬県産蒟蒻芋
  • 調味料   :キャノーラ油、だし、水、醤油、清酒、白醤油、みりん

◆牛乳    :メグミルク牛乳

 

 

*アレルギー食*

◆ごはん   岩手県産「ひとめぼれ」

◆鯖のみりん焼き   乳・卵アレルギー対応製品

◆豚バラと白菜みそ煮   乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ肉    :スペイン産
  • プチさつま揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
  • 白菜   :長野県産
  • エリンギ :中国産
  • 人参   :北海道産
  • 長葱   :鳥取県産
  • 生姜
  • 蒟蒻   :群馬県産蒟蒻芋
  • 調味料  :だし、水。砂糖、中双、醤油、清酒、赤味噌、白味噌、みりん

◆けんちん汁   乳・卵アレルギー対応

  • 鶏むね肉  :宮崎県産
  • 豆腐
  • 大根    :青森県産
  • 人参    :北海道産
  • ごぼう   :中国産
  • 長葱    :鳥取県産
  • 生姜
  • 里芋    :中国産
  • 突き蒟蒻   :群馬県産蒟蒻芋
  • 調味料   :キャノーラ油、だし、水、醤油、清酒、白醤油、みりん

Leave a Reply